要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

进产房40分钟得小龙女一枚~附孕期特征~

2363570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-21
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤
顺产/剖腹产: 顺产

预产期是6月6号,5.20日早上上卫生间,突然发现内内上有点褐色的分泌物,离预产期还有半个多月,想着应该不会那么早生,不过还是和老公去了医院,医生说这就是所谓的见红了,让我等规律宫缩了再去医院,就这样被打发回来了~

回来之后一切照旧,肚子一点不痛,在网上和群里的姐妹聊天,姐妹们都说我太淡定了,应该就住院等着生,那天一切如常,吃了晚饭像往常一样和老公去散步一个多小时,晚上12点开始有点阵痛,开始是十几分钟一次,到后来就频率越来越大,我摸着肚肚说:毛毛可不要夜里发动,要等到天亮……

到5.21早上8点的时候基本上是5分钟痛一次了,于是洗澡洗头吃早餐和老公又去了医院,医生立马给开了住院,于是就住院待产了,病房里还有一个剖腹产三天的,一直在哼唧哼唧的喊疼,听着头皮发麻,想着自己一定要顺产啊,就这样熬啊熬,熬到12点多的时候阵痛很明显了,基本2-3分钟一次,痛的时候感觉都没啥意识了,家人赶紧喊来医生,医生一检查,直接让进产房待产了,赶紧带着老公准备的巧克力红牛和蜂蜜水进产房了,进产房的时候12.40,在待产床上待了不到十分钟就被赶到产床上了,那时候痛的都受不了了,一个劲的喊着让医生打无痛,医生居然不给我打,说我最多半个小时就生了,没法子,熬着呗,还真是,大概半个小时,用了三次力,1.30分小龙女就出生了,我准备的那些吃的喝的还没来得及吃喝,宝宝就出生了~

孕期特征:

1、前三个月狂吐,吃什么吐什么,到最后连喝白水都吐,很艰难的熬过了前三个月

2、肚子八个月前很圆润,正面看像抱着篮球,圆鼓鼓的,八个月后开始有点长条形了,侧面看很尖,后面看不出怀孕,见过的人都说像男宝肚子~

3、妊娠线下粗上细,很直

4、胎心前期在150左右,后期在140左右

5、胎动基本都在左边,经常大鼓包

6、酸辣都不偏好,孕期不爱吃肉,基本没吃过肉

大概就是这些了,生之前很多人都说我可能会生个男宝宝,一直蛮失落的,就怕生男宝,但是自己感觉就是女宝宝,看来妈妈的直接很准哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:17
"我准备的那些吃的喝的还没来得及吃喝,宝宝就出生了~"有意思,恭喜你!接个顺产棒
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:20
恭喜楼主哦,刚生注意身体啊。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:22
羡慕啊!真好!希望我的宝宝下个月也平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:29
     em26em26      希望我家宝宝也提前半个月发动,想想就激动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:37
em67恭喜呀lz
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 19:37
恭喜em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:50
“医生一检查,直接让进产房待产了”,这时候宫口开了多少,医生说了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:54
恭喜楼主,希望我也跟你一样,能够在这么短的时间内顺利生产,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:14
真是淡定啊,要是我早就在医院呆着了,恭喜恭喜。
点击查看全文