要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

最后一次以一个准妈妈的身份给我的宝宝说几句话~~

2000350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝:
      我最亲爱的宝宝,总以为我的坚持会有结果。可是,到今天上午和下午的检查和医生的判断,我想我可能真的坚持不下去了。

从5月24号上周四,你八十天的时候去B超,到周日出现褐色分泌物再次B超,再到今天下午B超和持续出了2天鲜血,我真的不知道更不敢确定你还是健康的存在了。
       你知道么,爸爸妈妈知道你的到来之后有多高兴,你的小衣服都准备了好几套了。虽然有时候妈妈总是嘟囔爸爸不陪着妈妈逛商场买你的东西,但是我能感觉的到爸爸心里的那种兴奋和激动。还有,你的小童毯都给你买了好几个了,那天爸爸要给你买小车妈妈没让,我觉得太早了点,想着过一阵的时候再去看看。也是前段时间妈妈嚷着让爸爸去买尿布,跟爸爸说要用尿布坚决不用尿不湿,要让爸爸知道养个宝宝是甜蜜的负担... ...
       你的童话书也准备了一套,还给你准备了好多英文动画片,还有钢琴曲和儿歌,想留着给你听让你从小学英语的。
      可是,一切貌似都用不到了。
      妈妈在不停的出血,怕爸爸担心都没敢告诉他,可是你知道么宝宝,妈妈也害怕,医生说是稽留流产,让妈妈住院,可是今天妈妈实在没做好心理准备硬是没同意。
      然后下午妈妈再去换了地方检查,做B超的老大夫看着上次的B超单子,对比了下今天的数据,竟然一点没长大。按理说,你应该每天都会有变化的,上次这个阿姨给你判了死刑爸爸妈妈都不服气,都觉得你是在跟我们开玩笑,可是今天,没法再欺骗自己了。
      宝宝,妈妈很害怕,可是不敢当着爸爸的面流泪。我只是心疼你,来不及睁开眼看看这个世界,爸爸也心疼你,也心疼妈妈,所以他会比妈妈更难过,要是有机会,你托梦安慰下爸爸吧。还有,自从你来到妈妈肚子里,爸爸都梦见你好多次了,他说你都长到十几岁了。
       那天,跟群里那些mm们聊天,我也学着他们用爸爸和妈妈的照片合成了你的一张照片,发给爸爸看的时候,他用来当屏保了。妈妈看着既心疼又高兴,你知道我们都很在乎你的。
      这段时间,都是爸爸在做饭,在洗衣服,洗完,打扫卫生,所有的活都是爸爸在做,妈妈的任务就是好好的把你养大,养到能从妈妈的肚子里平安出来,可是妈妈还是没能做到,妈妈没能照顾好你。。对不起,宝宝,是妈妈不好。妈妈以后不会了。

血在不停的流,让妈妈能清醒的感觉到你在一点点的逝去。从一个小生命慢慢的流逝,直到我再也感觉不到你的存在。宝宝,你知道妈妈现在很难过么?如果能感觉到,晚上让妈妈梦到你一次好不好?

明天可能就该去医院了。妈妈真是舍不得。可是,纵使有千万般不舍有什么办法能让爸爸妈妈留住你啊???!!!

爸爸不在跟前,妈妈哭着把这些想说的话说完。
还有,自从你到来,妈妈给你记得日记,不知道该怎么处理了。晚上,记得到梦里来找妈妈,告诉爸爸妈妈,好么??

宝宝,不管怎么样,希望你在那边也能好好的。让爸爸妈妈放心,好么??明天是六一儿童节了,妈妈也希望你节日快乐!!

永远爱你的妈妈
                                                        2012年5月31日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:51
我能理解你的痛苦,我bc没有胎心胎芽的时候我哭了一天,现在还在坚持中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:17
抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:35
看哭了,楼主抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:36
抱抱,楼主要坚强啊。心情能够理解,也不要太自责,不要老从消极的角度想问题。也许从胚胎阶段就没发育好,这么早就发现问题总比再晚几个月才发现容易接受些吧。宝宝在肚子里的几个月,也是一个优胜劣汰的过程,如果不幸被淘汰,不要责怪自己,不要难过,我们都是自然选择的产物。楼主加油,你一定能再站起来!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:39
楼主,坚强点,健康的宝宝会不久就来找你们的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:41
楼主你宝宝有胎心了吗?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:45
好感动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:32
愿宝宝没事。楼主别太伤心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:39
楼主我跟你一样,从怀孕到现在,一直有出血,医生也判了几次死刑,可我在坚持,而且孕吐都吐血,现在宝宝艰难得度过了6周,不敢跟家人说~!楼主,我知道你的心情,但是也别太难过,宝宝会回来的,也许你现在去医院,还能保住宝宝的,有的人只是假性月经~!
点击查看全文