要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级为妈妈——我和宝宝都要健康哦

682313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-17
强阳的时间: 2012-05-17

升级为妈妈了,好兴奋啊!!!

说说大家感兴趣的:

1.孕前准备。

我以前月经25天,个人认为比较短。来月经的前一个星期会有褐色分泌物,蛮让人心烦。每次都是肚子疼腰疼,典型的宫寒。要把子宫调暖更好怀宝宝。后来网上找到了艾叶好孕汤、红糖姜水,黑豆糯米,还有当归黑豆啥的偏方(百度的到,我就不说了)。第一个月吃完肚子不再疼,当然没有严格按照这个标准吃,可以根据情况自己调节。第二个月就变周期28天,这个月升级为妈妈了。大家可以去药店到艾叶,不过好苦,要多放糖,尽量熬一小碗,实在难喝啊。

2.AA时间。

根据周期我觉得应该是第14天排卵,所以在13天安排了AA,之前看个人喜好哈。打算15天再补一次,结果和老公打架,没补成,但估计是13天的时候中了。14天的时候升温的,所以推算是第13天排的,我没用排卵试纸。AA玩用垫屁股的方法达一个小时。

3.怀孕的感觉。

第14天开始,小腹就有来月经的涨涨的感觉,右侧还是不是抽疼。持续3天多,然后小腹就没有任何感觉了。我以前有乳腺增生,所以每次都是月经前一周左右才开始疼。这次从排卵后就开始疼,持续4天左右就不疼了。然后连着两天拉肚子,以前吃东西很难拉肚子的。小腹在排卵后第7天开始涨,当然是间断性的,也会抽疼,按平时该有棕色分泌物也没有。我就猜测应该是有了。我一直是子宫后位,但从要宝宝开始,排卵后都坚持平躺。不打算要宝宝的子宫后位的,趴着睡觉有助于改善后位的状况。特别是月经那几天,趴着最好。体温一直很高,我本来基础体温就偏高,但这次下午午休起来都能到37.4。手心脚心很热的说。

4.试纸测试。

排卵后第十天凌晨测zzy白板,起床后用淑女的(较敏感)粉印。之后几天一直用大卫,无明显加深,原因是太早测出,很多姐妹担心不加深,刚测出来是会这样的,只有没有出血和剧烈腹痛一般都没事。排卵第13天实在忍不住抽血,HCG 160,确定早孕了。

现在就等45天后BC确定宫内宫外了,但我没有明显不适,宝宝和我都会健康的,祝福我,妈妈和未来的妈妈们一起加油。

感谢播种网的姐妹让我学习了很多,感谢帮助我的所有的一切。

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 18:54
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 18:55
哇,第一次接大头棒啊,LZ恭喜呀,希望这个月也能有好消息em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 19:00
恭喜恭喜~~~
<br/>接棒~~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 19:01
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:08
恭喜恭喜楼主,接棒接棒,我今天第11天测了白板。祈求能马上测到粉印em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:21
今天是新周期的开始,接好孕棒,希望这个周期能真的好孕!!哈哈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 19:35
em25希望早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:42
GXLZ!接上好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:51
恭喜楼主~~~~~希望我也能一击即中~~~
点击查看全文