要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

可能是纵膈子宫做彩超还是黑白

91817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天下身有很多褐色的分泌物,做B超说可能是纵膈子宫,只看见一个囊性结构,我好担心,请朋友们能给与多多帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:05
褐色分泌物不一定是纵膈的原因吧,抽血查了孕酮 HCG 没
点击查看全文
1668268536 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:57
纵膈 做B超时医生说的,血都查了啊,第一次抽 出HCG是18000多,孕酮是34,第二次抽血HCG是32000多,孕酮是28.医生叫我6 月4号再去做B 超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:19
我是不完全纵膈,但是从来没有这样的经历哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:08
Lydia7071 发表于 2012-5-31 21:19
<br/>我是不完全纵膈,但是从来没有这样的经历哦
<br/><br/>关键是我怀孕不到50天下面流一些褐色的分泌物,去医院检查,医生叫我做 B超,一照说子宫上有个横杆然后说可能是纵膈子宫,又过了段时间去抽血,HCG在涨,所以就给我开得保胎药黄体酮再吃,我吃了5天了,基本上都是在床躺着的,现在好点了,褐色的分泌物基本上没有月了,但是6月4号还得去做B超看看,因为上次做的时候只发现一个囊性结构,至于宝宝的胎芽都没有,所以我又很担心,因为现在医生说可能是纵膈没有确定我想是说做彩色照的还是黑白照能看的清楚点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:01
1668268536 发表于 2012-6-1 09:08
<br/>关键是我怀孕不到50天下面流一些褐色的分泌物,去医院检查,医生叫我做 B超,一照说子宫上有个横杆然后说 ...
<br/><br/>MM先别担心,我是10年下半年才知道自己是纵膈子宫的,在那之前做了那么多次BC都没看到,后来做的几次BC也是有时候看到有时候看不到。黑白超的医生告诉我说有事因为憋尿憋得不好看不清楚,彩超的医生跟我说可能是因为这个纵膈不是很严重(彩超有一次没看到这个纵膈)。但是我还是觉得褐色分泌物跟这个纵膈应该没有关系,医生说纵膈的影响是宝宝在肚子里面空间会减半,容易导致流产和早产,她让我注意休息,不要操劳搬重物,其他的就当这个纵膈不在就好了。MM要不去上一级医院看看吧,前提是要休息好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:27
Lydia7071 发表于 2012-6-1 12:01
<br/>MM先别担心,我是10年下半年才知道自己是纵膈子宫的,在那之前做了那么多次BC都没看到,后来做的几次BC也 ...
<br/><br/>首先要感谢这么朋友的关心,那个褐色分泌物吃了黄体酮5天,见天是第6天基本上没有了,这个我很开心,刚才听您这么一说我还真的不知道彩超和黑白那个好,我是想黑白现在照的不确定我想用彩超看看是不是更清楚点,那请问这个朋友您知道自己有纵膈的时候那最后你的孩子能顺利的生下来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:32
1668268536 发表于 2012-6-1 16:27
<br/>首先要感谢这么朋友的关心,那个褐色分泌物吃了黄体酮5天,见天是第6天基本上没有了,这个我很开心,刚才 ...
<br/><br/>我宝宝还没出生呢,过几个月再告诉你em41
<br/>不过我一直看开的医生说基本都要剖腹,我已经有心理准备了
点击查看全文