要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公梦见生女孩

19743138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公昨天晚上做梦,梦见生了个小女孩,第二天告诉我,我很兴奋地问他,长什么样啊,漂亮不.可恨那家伙居然说没看见,郁闷坏了我了,要知道还得再过四个礼拜才能做四维彩超,真想早一点看到宝宝的样子.

现在最大的兴趣就是猜宝宝的性别和他(她)的样子了,问下姐妹们,准爸爸做的胎梦准不准啊,我们家男女都喜欢,就是现在胎教的时候叫孩子小名,不知道是叫男宝宝的还是女宝宝的(我们已经一样起了一个名字了,嘿嘿)[:em9:][:em20:]

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:45

呵呵~~~

我同学老公就是梦见生女儿哦~结果我同学真的生的女儿~呵呵~尽管大家都说是儿子~

我老公前几天梦见他家门后面的空地上长了好多大果树,长了好多好大的果子,和冬瓜一样,还有大枣子树,后来我上网查了一下,说是要得贵子呢~后来我去同学那里做B超,告诉我说是男孩~已经看过3次了~这次还特意指给我看,还打了小JJ 的小照片`~~~呵呵~~

不知道准不准~~生下来才知道啊~~~

男孩女孩都是宝~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:58

我前一阵子做梦是龙凤宝宝 昨天做梦是两个男宝 应该没那么准的吧 我老公从来不做梦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:58

我老公也梦见生女儿了呵呵[:em32:]这个家伙梦见他的宝贝一出生就会呵呵地大声笑,两天就会讲话了呢,都快赶上哪吒了[:em30:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:59

我家老公做过三次梦``

都是到我孕后期了才做的,

之前还一直说自己从来没做过宝宝的梦

有次去天津出差,说梦到了,是个女儿,可是后来宝宝嘴上长胡子了

晕呼呼的,,,接着前几天告诉我,连续两晚梦到男孩...

不过,我是觉得日有所思,夜有所梦,前几天,附近的邻居一直说我肚子里的是男孩

所以导致我们两夫妻都梦到男孩

其实男女都一样,,只要宝宝漂亮,健康,嘻嘻``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:20

我前期老是做梦梦到抓到鲤鱼,还梦到仙女给我一条蛇我没要,

回家时梦到蛇,结果钻出来是壁虎,是“假蛇”,做B超是男孩,我就跟我老公说B超肯定出错了。呵呵,等等验证,到底胎梦准,还是B超准。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:06

呵呵,我老公做梦两次都是女孩;现在还不知道是男宝女宝呢,不过,只要聪明健康比什么都强;现在男女都一样了呀!

点击查看全文
冰凉我我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:05

有的人说妈妈做的梦是相反的,爸爸做的梦是准的.有待验证哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:30

我老公做的梦是我生了男孩,我妈做的梦是我生了女孩,不知道哪个人的梦准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:46

我爸和我老公都梦到我生女孩

[:em31:]
点击查看全文