要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝力气好大,胎动活跃

1501042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周啦,宝宝特别活跃,肚子一会就鼓包变形,有时候两边都被顶起,有时候踢一下像抽筋一样疼,早上六点就开始动,晚上12点动的更欢,听说胎动跟性格有关,这生出来还不得是个捣蛋鬼啊,JMS的宝宝是不是也这样捣蛋啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:19
哈哈,我宝宝就是这样啊,还没楼主的大呢,力气真是不小,真神奇啊,也是经常把我肚肚顶的老高呢,有时踢得我都有点疼了,小家伙力气太大了。em39
点击查看全文
小包仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:30
寶貝520 发表于 2012-5-31 17:19
<br/>哈哈,我宝宝就是这样啊,还没楼主的大呢,力气真是不小,真神奇啊,也是经常把我肚肚顶的老高呢,有时踢得 ...
<br/><br/>估计在肚肚里练拳呢,我老公老这么说!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:33
小包仙子 发表于 2012-5-31 17:30
<br/>估计在肚肚里练拳呢,我老公老这么说!
<br/><br/>呵呵,我老公也是这么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:01
我家的也一样,而且我家的晚上似乎都不用睡觉的。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:15
一样一样的,经常被他踢得好痛
点击查看全文
小包仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:44
卓琳@卓林 发表于 2012-5-31 20:01
<br/>我家的也一样,而且我家的晚上似乎都不用睡觉的。
<br/><br/>对哟,生出来晚上还这样就惨了!
点击查看全文
小包仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:46
王小臭的娘 发表于 2012-5-31 20:15
<br/>一样一样的,经常被他踢得好痛
<br/><br/>对的,很有力气,我老公说这么淘气,生出来先揍一顿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:38
我们家的这个也是,动起来就像发神经病~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:39
我家宝宝也好动,一天到晚动不停!em49
点击查看全文