要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

胎梦,你有做过么?

833043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,梦见和老公在路上走着,老公在我前面。突然,我看见一条蛇从路边窜出来,紧紧缠在老公的左脚上。结果就吓醒了。em27

大家有没有做过类似的梦?不知道意味着什么。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:11
我排卵之后梦见在马路上捡回一个宝宝,过几天就发现好孕了,这就是胎梦吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:47
我梦到2次蛇,跟老公说,梦到蛇生男宝,被老公嘲笑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:48
有的孕妈妈会梦到,不过我和老公都梦到我怀孕了,姐姐也梦到我怀孕,然后这月红军如期而至。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 01:31
发现怀孕前梦到大蟒蛇,没几天就验出怀孕了,后来梦到过大蜘蛛,前两天梦到抓鱼,鱼没抓到,却在家门口发现一只小黑狗熊可怜巴巴的看着我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 02:05
我也梦到大蟒蛇了,在三个多月的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 02:15
我梦到2次小狗,一次是一只很乖的狗狗,一次是一只咬我的狗狗,气的我和它拼命,然后气醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 05:41
em67我就是梦到天天和人吵架。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 08:14
em67怀孕差不多2个月的时候,梦到一条很大的红鲤鱼~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:18
这样子的梦,不怀孕的人都做过的吧!只是不怀孕的人不会去在意做的什么梦,是梦到动物了,还是梦到花了!
<br/>所以不懂为什么怀孕的人就喜欢把这些当成胎梦!
点击查看全文