要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管造影,结果通畅形态欠佳,可以怀孕吗?

2693315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天做了输卵管造影,最后结果是双侧输卵管通畅,形态欠佳,迂曲。原来这样怀孕几率会大大减小,不容易怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:49
我下周也要去做造影。。。疼吗?片当天就可以拿到吗?
<br/>你都双侧通畅肯定没事。
点击查看全文
豌豆苗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 17:54
chinahuizi 发表于 2012-5-31 15:49
<br/>我下周也要去做造影。。。疼吗?片当天就可以拿到吗?
<br/>你都双侧通畅肯定没事。 ...
<br/><br/>不疼,我做的时候不疼,就是涨。你做了吗,情况如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:53
豌豆苗儿 发表于 2012-7-9 17:54
<br/>不疼,我做的时候不疼,就是涨。你做了吗,情况如何?
<br/><br/>我做了通夜,医生说通畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:40
楼主  我和你一样 ,而且医生还说我的输卵管比较长
<br/>
点击查看全文
豌豆苗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:08
心儿、飞 发表于 2012-10-8 16:40
<br/>楼主  我和你一样 ,而且医生还说我的输卵管比较长
<br/><br/>医生说要怎么办了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:45
豌豆苗儿 发表于 2012-10-12 15:08
<br/>医生说要怎么办了吗?
<br/><br/>我先后将造影片子拿给三个医生如果看,
<br/>第一个是省中医的谈勇,她说我输卵管长(没提上举的事),建议我做人授;
<br/>第二个是省人医生殖科的专家,她说目前看,没事,回去继续备孕;说不到不得已,不建议做辅助生殖;半年以后还不怀孕再说;
<br/>第三个是在我们当地的中医院看的,医生说我这估计是盆腔有炎症,后来做b超,有积液,就先治炎症了。
<br/>总之呢,医生没有说要手术,都是建议先中药保守治疗;
<br/>所以呢,我们都要有自信
<br/>相信我们都会好孕的 ,加油!
<br/>
点击查看全文
豌豆苗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:13
心儿、飞 发表于 2012-10-12 15:45
<br/>我先后将造影片子拿给三个医生如果看,
<br/>第一个是省中医的谈勇,她说我输卵管长(没提上举的事),建议我 ...
<br/><br/>盆腔炎可不好治,我是在北京,医生和我说,盆腔炎和宫颈炎对怀孕影响不太大,没必要治疗,等怀孕之后再治疗就可以了。我估计也是输卵管长,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:57
豌豆苗儿 发表于 2012-10-16 15:13
<br/>盆腔炎可不好治,我是在北京,医生和我说,盆腔炎和宫颈炎对怀孕影响不太大,没必要治疗,等怀孕之后再治 ...
<br/><br/>说输卵管长的  怀孕几率就会小很多   ,
<br/>真是郁闷,看身边的朋友一个个生孩子的生孩子,大肚子的大肚子 ,
<br/>自己快要撑不住了
<br/>
点击查看全文
豌豆苗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:23
心儿、飞 发表于 2012-10-16 15:57
<br/>说输卵管长的  怀孕几率就会小很多   ,
<br/>真是郁闷,看身边的朋友一个个生孩子的生孩子,大肚子的大肚子  ...
<br/><br/>要坚强,几率小,并不是没有几率呀,平常心等待就好了,我也是一直在等待呢
点击查看全文