要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

开淘宝店 的妈妈看过来!

1013725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开淘宝点点妈妈。所以怎么样呢。什么比较好卖呢····我婆婆天天催我上班,我舍不得宝宝,所以想开淘宝店。可以在家带宝宝,最好是代销。不要自己拿货。要是一个月在家能赚1500——2000/。就差不多了。妈妈们有什么意见吗?谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:07
太难了……我今天心都碎了,店里销售特好的宝贝,每隔10天淘宝就来查一次,每次都以各种理由让你下架,统统白做了……………………em40
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:11
达达呱呱 发表于 2012-5-31 15:07
<br/>太难了……我今天心都碎了,店里销售特好的宝贝,每隔10天淘宝就来查一次,每次都以各种理由让你下架,统统 ...
<br/><br/>为什么查啊··这世道,真要绝我的路吗···········
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:04
刚开始不好做啊,我做了一段时间了,刚开始是代销。利润很小,慢慢到现在才三心。想要挣到钱,一定得专职,边哄孩子是不行的,所以现在老公开始做,我们自己上货,拍照,到时候还得花钱推广,唉,刚开始不好做,不过我们有信心能做好!我是觉得你如果还得带孩子,还是不要开呢,刚开始也挣不着什么钱,还得很费心的。就怕忽略了孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:33
泽弘宝宝 发表于 2012-5-31 15:11
<br/>为什么查啊··这世道,真要绝我的路吗···········
<br/><br/>那倒不会的,我是因为不懂淘宝规则,做淘宝想要做好就得做到老学到老,得有非凡的毅力和基本的学习能力,不学习是肯定做不大的。我是心太急反而块了事。
<br/>你可以在能力范围内做成正规的,全职加上有一些基础那应该没问题的。如果货源找的好更不是问题了。货源找的不好真的很难坚持的,那些货满淘宝都是,小卖家永远别想出头
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:28
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 00:03
em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 07:01
确实难做啊,我也刚开始,慢慢摸索
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:05
em14都不容易,一起加油吧。
<br/>呵呵我是做 丽婴房 专柜正品童装代购的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:11
俺也想做代销
点击查看全文