要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚,先心宝宝离开了,我的心像碎片,支离破碎~

124811517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过的,宝宝先心,本来七个半月时只是发现一个洞,不大,咨询各医生都说可以要,以后长不好可手术。

怎知抱着希望生下来,宝宝除了两个洞,还有大动脉狭窄,血供不上脑,会脑部受创,血供不了下肢,会残疾。

出生后两天去了省人民医院,怎知遇着星期六日,不能B超,拖了几天,准备手术,怎知半夜要抢救。

医生说建议放弃,接回家,宝宝在医院折磨得只净下皮包骨。回家后十天,慢慢好转,脸上有肉肉了,手指头也胖了,

以为一切可能会有奇迹,会有转机,可惜昨天开始,宝宝哭得很利害,可能身体不舒服了,哭不止,哭到脸色转白自己才收声。

后来又不愿吃奶了,哭的力气也没有了,就这些发出呻吟的声音,一声一声的,好惨,一直几个钟,直到无气了,

他去前,我看过他一眼,家人都不让我看了,多可怜的孩子呀!

妈妈无用,没有好好的保护你,让你来到这个世界二十天,都是来受苦难的。

妈妈爱你!你知道吗?你停留在妈妈肚子里的时光,是妈妈最快乐最幸福的日子!那时的妈妈因为有了你,感到多么的开心。

来世再来做妈妈的儿子好吗?我们相约在来世,来世,你要跟妈妈有缘,不要再来了这么快又走了,

妈妈好难过,你知道吗?昨晚半晚送走你的一刻,迷信的事,要我在你走后在家门口打难一个瓦钵,钵落地的一刻,变成一堆碎片,我的心就如同这堆碎片。

我不知如何去把这件事放下,也许一辈子直到我老死,我见到别人的小孩,我都会想起你!每一个行雷闪电的夜晚,妈妈都会想起你!

BB,你安息吧!爸爸妈妈家人都已尽了一切的能力,都没能挽留你,也许前生,我们互相拖欠过,我们来生再做有缘人吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:13
天呐,肿么会这样……楼主节哀,他会再投胎回到你身边的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:13
楼主,好好养身体。宝宝下次会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:14
祈福,下次宝宝健健康康的再来楼主这投胎em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:15
宝贝还会来的!就是太可惜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:16
抱抱楼主,我们都是心碎过的妈妈,我们要坚强,宝宝还会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:16
楼主节哀,养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:18
em28em25楼主要好好保重自己身体 不要太难过了 相信BB会很快回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:20
楼主妈妈要坚强啊,宝宝还会再回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:21
抱抱楼主,宝宝知道你爱他,他很快会回来的!em25
点击查看全文