要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有或准备今夏用蚊香,电蚊液的麻麻马上停住哦!!!

897618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为用婴儿驱蚊液是不错的选择,今早看了《第一时间》才知道,蚊香、驱蚊液都含大量农药成分,只是载体不一样,吓死了。所以麻麻们还是选择传统的蚊帐或环保的驱蚊方法吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:04
老公前几天还想买蚊香呢,后来看到说明上有好多化学成分,就没买了。现在用灭蚊灯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:34
同学,有孕妇幼儿专用电蚊香得。
<br/>不要没事做就一惊一乍得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:54
给您推荐个,润本!!淘宝上有的,纯植物,我一直在用的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:35
蚊帐最安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:20
我觉得夏天只要开着空调,蚊子就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:41
家里买的无香型的电蚊香液,效果真是好,把蜜蜂都杀死了,太强了,正因为这样,我就担心胎儿健康了。无香并不代表无毒呀,无毒的话就杀不死蚊虫了。
<br/>
<br/>蚊帐那个接近20年没用过了,不太习惯,又热,我睡觉老喜欢睡床边上,夏天睡觉又爱折腾,一不注意就把蚊帐踢开了,蚊子就飞进来了。所以最终还是决定家里做沙窗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:33
昨晚上已装上蚊帐
点击查看全文
health7555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:40
3楼的麻麻,现在的孕妇专用就那么让你安心吗?有机蔬菜,天然提取等等不是一样的被曝光吗?非常时期宁愿信其有也别让自己后悔啊……em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:44
蚊香那个味道受不了,今天买蚊帐了
点击查看全文