要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕到最后几天了 可以吃点平时忌口的东西没~

760410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就最后那么十来天了,是不是可以吃点三文鱼、火锅、烧烤啥的了?好嘴馋啊 em39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:22
我都吃了,这几天连着吃螃蟹,没有办法,太喜欢吃了
点击查看全文
plutobaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:25
七七的宝宝 发表于 2012-5-31 10:22
<br/>我都吃了,这几天连着吃螃蟹,没有办法,太喜欢吃了
<br/><br/>对哦 还有螃蟹~
<br/>明天打算去吃自助餐 感觉不吃这些东西好亏的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:26
em12不知道呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:28
不知道呢,要是可以的话,我想去吃自助餐,三文鱼em20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:33
生的东西还是再忌一忌的好,毕竟有细菌,螃蟹烤熟的没问题,我怀孕期间吃了几次,补充蛋白质,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:35
想吃什么就吃吧 月子里禁忌更多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:52
em14三文鱼刺身还是不要了吧~其他都可以吃拉~我现在也是会喝冷饮跟吃冰激凌啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:55
这些也不算是要忌口的呀,可以吃,生了就不能随便吃了,如果母乳的话,你吃生冷的孩子就会拉肚子,还是现在吃吧。我生老大的前半天,自己在家吃了好多想吃的东西,呵呵。
点击查看全文
plutobaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:23
吃货宝贝 发表于 2012-5-31 10:28
<br/>不知道呢,要是可以的话,我想去吃自助餐,三文鱼
<br/><br/>握爪~!最想吃三文鱼刺身还有北极贝
点击查看全文