要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕32天见咖啡色分泌物,懂的姐妹进来下啊~

1012413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况如下:

末次月经4月28日

月经周期:30~32天

5月16日排卵

5月26日大卫ZZY水印

5月29日下午开始上厕所总是擦到咖啡色分泌物,立即卧床休息,吃黄体酮胶囊+VE

5月30日,孕33天,验血HCG 463.1 mIu/ml

大卫ZZY加深明显,到今天5月31日已接近阳

明天去验翻倍,有懂的姐妹吗?我这情况乐观不?

点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:16
没人帮忙吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:29
去验血查孕酮和HCG,间隔48小时再验血,看翻倍情况,要卧床休息,不要干活,除了吃饭,尽量躺在,祝福你!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:34
没关系的。放宽心。我30多天的时候也是有咖啡色的。注意休息就行了。注意少爬楼梯呀。尤其是下楼梯。别颠到肚子。
点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:34
ml花儿朵朵 发表于 2012-5-31 10:29
<br/>去验血查孕酮和HCG,间隔48小时再验血,看翻倍情况,要卧床休息,不要干活,除了吃饭,尽量躺在,祝福你![ ...
<br/><br/>恩,谢谢,已经躺着了,就是不知道保成功的几率高不高,担心的。
点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:37
小亿妈 发表于 2012-5-31 10:34
<br/>没关系的。放宽心。我30多天的时候也是有咖啡色的。注意休息就行了。注意少爬楼梯呀。尤其是下楼梯。别颠到 ...
<br/><br/>小亿妈,你咖啡色出了几天停的呀?我现在上厕所擦的时候还有的,担心啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:55
坚强的草儿 发表于 2012-5-31 10:37
<br/>小亿妈,你咖啡色出了几天停的呀?我现在上厕所擦的时候还有的,担心啊~ ...
<br/><br/>我断断续续有两周呢。。黄体酮胶囊+VE一直吃着,医生还让我打了绒促性素 这个针,这个药有点疼,但是很有效。。你不妨去医院问问医生的
点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:10
顶起来em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:16
咖啡色的排泄物 一般都是血液了。保胎要紧啊!!!
点击查看全文
坚强的草儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:20
danielhat 发表于 2012-5-31 13:16
<br/>咖啡色的排泄物 一般都是血液了。保胎要紧啊!!!
<br/><br/>在吃黄体酮胶囊 但是因为不确定宫内还是宫外 所以医生不肯开黄体酮针剂 只是说卧床休息
点击查看全文