要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

单侧卵巢囊肿怀孕了,要注意什么吗?

4294532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年检查的时候就有卵巢囊肿大约5CM,医生当时就建议赶紧怀孕,不过我没当回事,一直到11年结婚再检查大约5.6CM了,中间未做任何处理,2012.5.23 ZZY测出水印,5.31日大卫ZZY已经加深到阳,中间去验血官方确认好孕了,医生说肚子疼出现异常再来,没感觉就3个月的时候做BC,我上网搜了下,有说怀孕后囊肿加大的,扭转的,我这样的情况需要做什么处理么?饮食上要注意什么么?

现在每天都有点担心啊~,有经验的JMM来说下哇em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:54
接头棒啊!恭喜楼主!
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:02
有了解的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:10
恭喜楼主,好孕。亲这个问题我不太懂哦,但是帮你顶。
<br/>祈求自己也能马上好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 22:12
楼主不要担心,不要剧烈运动,我怀宝宝的时候也是跟你一样的,我的有6.0*7.0,比你还要大呢,宝宝也健康的生下来了,剖的,剖的时候顺便取掉囊肿~我下个月备二宝了~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 22:15
好像不能剧烈运动怕破裂,我之前也有,大概3、4公分的样子,整个孕期倒是没影响。lz最好是剖腹产一起取出来。
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:25
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-5-31 22:10
<br/>恭喜楼主,好孕。亲这个问题我不太懂哦,但是帮你顶。
<br/>祈求自己也能马上好孕 ...
<br/><br/>谢谢啊,我这种一半机会的都中了,你们也不远了
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:27
kikbaby 发表于 2012-5-31 22:12
<br/>楼主不要担心,不要剧烈运动,我怀宝宝的时候也是跟你一样的,我的有6.0*7.0,比你还要大呢,宝宝也健康的 ...
<br/><br/>牛!我就之前验了HCG,医生说没必要刻意保什么说是感觉不对直接来医院,让我没感觉就直接三个月的时侯去BC,JM你怀孕的时侯有去医院检测雌二醇什么的么,好像卵巢囊肿的都雌二醇低啊
点击查看全文
来雪宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:28
NYBB 发表于 2012-5-31 22:15
<br/>好像不能剧烈运动怕破裂,我之前也有,大概3、4公分的样子,整个孕期倒是没影响。lz最好是剖腹产一起取出来 ...
<br/><br/>我屁股大想顺啊em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 22:37
来雪宝宝 发表于 2012-5-31 22:27
<br/>牛!我就之前验了HCG,医生说没必要刻意保什么说是感觉不对直接来医院,让我没感觉就直接三个月的时侯去B ...
<br/><br/>我什么也没查,直接3个月的时候BC的
点击查看全文