要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有20号排卵,31号早上测试还是白板的姐妹们啊

37699198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号排卵的,今天早上(31号)测了康乃格zzy验孕棒还是明晃晃的大白板,着急中,体温还是37°。处于高温中,真的着急啊。

我35天周期的例假,本来以为是5月12号排卵的,因为那个时候体温有最低,可是大卫的排卵试纸一直都没有强阳,但是也安排了AA,到了19号晚上在家看电视,忽然感觉下面潮湿,发现白带拉丝很长,就测了plsz,速知和大卫在19号晚上9点30是强阳, 于是20日凌晨4点安排了一次AA.(累死俺老公了,嘿嘿)。20号晚上基本上plsz就已经弱弱弱了。 21号早上7点安排了一次AA。 做功课后,我是双腿靠在墙上。保持了半个多小时。20号因为睡的时间特别短,所以我就没测体温,估计那天应该是最低的。大姐可以看看我的体温表

在随后几天总是肚子抽抽的不舒服, 一会这难过一会那难过,记不得哪天,晚上7点,我肚子忽然抽的厉害,疼了一刹那。疼的喊我老公。 后来就好了,后来几天肚子屁多,腰有些酸。我当时心里蛮高兴的,嘿嘿,都是症状。

可是谁知道,按20号排卵看今天是第11天了,早早孕试纸还是明晃晃的大白板,心里难过死,怀个孩子怎么那么难啊。

只能期待明天还是高温,一直高温吧。

观音菩萨、送子娘娘这个月把孩子送给我吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`分割线

中午回家,万念俱灰的拿起早上的两个ZZY棒,康乃格几乎没有印子, 买的另一个牌子的据说出口德国的,有粉印子。到底准不准嘛,别搞的跟上个月一样,用ZZY测,当时没有,中午回家,一看好明显的中队长,高兴的到处跟闺蜜说,闺蜜们都说,明天去医院测个血确定一下,谁知道第二天下午红军华丽丽的杀到了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线

6月1日早晨 快乐的儿童节,一大早,体温还是蛮高的,36.9°。我就起来测zzy, 因为今天就是第12天了。体温还是蛮高的,36.9°。 还好,15分钟之内,康乃格和德国的一个牌子的zzy 都显示出比较细的粉色印子。上天保佑,明天加深啊。

观音菩萨保佑!送子娘娘保佑!保佑我这个月孩子快乐的来到!

6月1日 ZZY 照片

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6月2日分割线

6月2日 ZZY照片 未命名3.jpg

点击查看全文
lalawind (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 09:08
顶起来,顶起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:09
和我排卵期时间差不多、今天早上测也是明晃晃的大白板。超级郁闷中。。。
<br/>希望我们都好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:09
我不知道我是什么时候排的阿,大概跟你差不多的时候,然后最近症状跟你一样,昨天傍晚用ZZY测了个很浅的水印,早上晨尿,白板,郁闷中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 09:15
danny1122 发表于 2012-5-31 09:09
<br/>我不知道我是什么时候排的阿,大概跟你差不多的时候,然后最近症状跟你一样,昨天傍晚用ZZY测了个很浅的水 ...
<br/><br/>我啥印子都没有,呜呜
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 09:16
hy880720 发表于 2012-5-31 09:09
<br/>和我排卵期时间差不多、今天早上测也是明晃晃的大白板。超级郁闷中。。。
<br/>希望我们都好孕吧。 ...
<br/><br/>我们再耐心等待看看。期待宝宝这个月来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:16
和楼主一天排卵,今早测试早早孕也是刺眼的大白板!只有一点还能安慰自己一下,这几天温度还是37度,DYM还没来,姐妹们要坚持住!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:18
4.30月经,我也是5月19号下午强阳,20号排卵,但高烧了,没戏啦,可是月经还没来呢,心里想这个月肯定没戏,但月经,宝宝谁都不来,我想用PLSZ试试,但又想,那不是自己骗自己吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 09:19
ranou 发表于 2012-5-31 09:16
<br/>和楼主一天排卵,今早测试早早孕也是刺眼的大白板!只有一点还能安慰自己一下,这几天温度还是37度,DYM还 ...
<br/><br/>握手,我也是这样,大白板,体温高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:20
em25em25em25希望我这个月也好孕
点击查看全文