要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

29周彩超归来,男宝女宝都是好宝

885719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超的时候能清楚地看到屏幕,宝宝还是臀位,靠左侧坐着。双顶径7.7,股骨长5.2,估计体重有2斤半了。医生测股骨长的时候我无意看到了图像,中间有块白色的亮点,自己外行,猜测是男宝。哪些姐妹找熟人看过的,男宝是这个特征么,我只是主观判断。其实男女都是宝,健康就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-31 11:00
应该差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:45
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:42
是不是圆圆的一个光圈,中间一个光点,我上次也看到了
<br/>
点击查看全文
微笑rabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:49
铃儿响叮当626 发表于 2012-6-1 15:42
<br/>是不是圆圆的一个光圈,中间一个光点,我上次也看到了
<br/><br/>当时没有注意到光圈,就看到两腿中间有个亮点,em37之前做过几次B超包括三维我都没有看到过,这次竟然意外看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:51
bangyuz 发表于 2012-5-31 11:00
<br/>应该差不多。
<br/><br/>嗯,只是自己无聊瞎猜得,以生出来为准吧。你这是怀二宝了是么,愿儿女双全~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:06
em67你好厉害啊。这倒是给我提醒了,下周我也去排畸,争取自己偷偷看一下。。。我们这医院的显示屏在孕妇右上方头顶,躺的靠下一点还是可以瞄到的,嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:37
奇琦Lovezt 发表于 2012-6-2 23:06
<br/>你好厉害啊。这倒是给我提醒了,下周我也去排畸,争取自己偷偷看一下。。。我们这医院的显示屏在孕 ...
<br/><br/>股骨比较粗,你肯定会识别出来的,到时候注意力集中啊,祝好运,~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-4 10:39
微笑rabbit 发表于 2012-6-1 23:51
<br/>嗯,只是自己无聊瞎猜得,以生出来为准吧。你这是怀二宝了是么,愿儿女双全~~ ...
<br/><br/>谢谢,希望你也如愿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:54
据说双顶径减去股骨长大于2的男宝概率比较大  祝你梦想成真
点击查看全文