要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌激素偏低,宫内膜排卵期0.9cm,能怀孕吗?

63373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查的雌二醇E2是31pg/ml同一家医院,一个医生说偏低一点,让我回家测体温,升高当天多数情况能怀孕,另一位医生说这个激素水平不容易怀孕。
<br/>这个周期几乎每天豆浆,后期还吃乌鸡汤的,卵泡监测到排卵前后一天都是0.9cm。排卵前一天卵泡1.9*1.6
<br/>
<br/>排卵当天早晚功课一次,有可能怀孕吗?
<br/>
<br/>为什么雌激素水平低不易怀孕啊?仅仅因为会导致内膜薄不易着床吗?可是我的内膜厚度好像还好哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:06
内膜卵泡都还可以的 排卵期有白带拉丝吗
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:42
爱猫的叶子 发表于 2012-5-31 09:06
<br/>内膜卵泡都还可以的 排卵期有白带拉丝吗
<br/><br/>有拉丝
<br/>今天换了一家名气大的中国医院找专家看了,专家说雌激素不低啊,只是在正常值的范围内低一点,不影响怀孕,关于我的那个囊肿,医生说不可能一下子有个那么大的出现,建议换家医院再查一次,看过体温,本周是有排卵的
<br/>就开了些普通的补肾益气的中药,医生也没说偏要给我调周期,只说有排卵就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:24
怕什么,世界上没有绝对的事情,谁能说你不能怀孕?放松心情,宝宝很快会来找你的,真的,加油亲爱的em67
点击查看全文