要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【建个小楼,为我的恩恩祈福~妈妈爱你!为你受多少苦都愿意】

778912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-24
强阳的时间: -

em26em26em26em26em26

点击查看全文
juanjuan290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:21
对啦,明天舅妈会来我家上门为我抽血,嘿嘿,测下孕酮和HCG,希望后天结果出来能另大家都满意!!!恩恩!要争气哦!要努力的长!妈妈爱你!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:58
恩恩,妈妈刚才和你爸爸闹不愉快了,你以后要帮妈妈教训那个不听话的爸爸哦!em67em67em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:33
为你祝福祝孕期顺利.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:49
盼盼春天 发表于 2012-2-15 22:33
<br/>为你祝福祝孕期顺利.
<br/><br/>谢谢MM,也祝你孕期顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:03
2012年2月16日
<br/>恩恩,昨天晚上和今天早上妈妈持续右边小腹疼痛,再加上这几天一直有淡淡咖啡色血丝,所以妈妈下午去医院做了BC。BC结果出来了,恩恩,你很争气!你乖乖的在妈妈的子宫里哦!!em11em71宝贝真乖!好爱你!!但是检查的阿姨说恩恩你太小了,只能看到你的存在而已,要过段时间再去看你发育的如何哟~~~~所以恩恩,你要乖乖的健康的长大哦~妈妈会定时去检查的~~~~~我们一起努力吧~~em71em71妈妈爱你!恩恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:37
接个你的好孕棒em30
<br/>祝楼主和宝宝都健健康康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:59
凌玲宝宝 发表于 2012-2-16 23:37
<br/>接个你的好孕棒
<br/>祝楼主和宝宝都健健康康
<br/><br/>谢MM~也祝你好孕将至哦!!!!!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:04
2012年2月17日
<br/>   恩恩,妈妈从昨天开始感觉胃老是不舒服,想打嗝,又想吐,是不是你在长大呢?em14em14
<br/>     昨天晚上你爸爸终于乖了,可是你这个胖爸爸,一上床就睡着啦,呼打的震天~真想一脚T他下去~~恩恩,你有没有被他吵到捏?
<br/>   下午妈妈一个人在家里哦~一会喊妈妈的一个好姐妹来陪妈妈,因为妈妈一个人在家里实在是好无聊哦~~~~
<br/>     好啦~恩恩,你要乖哦~50天左右的时候妈妈会再去BC看看你有没有乖乖的长大哟~爱你 ~~~~么么么~~~~~~~em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:35
刚舅妈打电话来说昨天抽血的数值很好哟~HCG有6000多,但是具体的等明天报告单给我自己看哟~看来恩恩有很乖的长大哟~~~~~妈妈爱你哈~~·
<br/>em71em71em71虽然几天出血有比昨天多,但是下午来了2个好姐妹,心情好好哟~~~em70em70
点击查看全文