要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

想起月子里的搞笑事情!大家也说说自己的囧事

2023330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在月子里的时候每天夜里要起来好几次给宝宝喂奶~有一次困得糊涂了宝宝在哭我很自然的抱起他就问孩子爸这是谁家孩子啊?怎么在这里呢 ?哭什么?饿了吧?我给你喂点奶。。。然后我就抱着宝宝说多可怜啊 没人管 饿坏了吧。。。过一会我慢慢反应过来了 这好像是我家孩子啊?我什么时候生的啊?懵了。。。。。。。。哈哈

最近宝宝喜欢躺着吃奶,可是一躺着喂奶我就容易睡着了,结果有一次喂宝宝吃奶,我不知不觉的睡着了,结果等我醒来的时候发现宝宝睡在我旁边床上湿了一大片,,我还想是不是奶漏了,,,,后来白天清醒过来才知道是宝宝吃完奶又都吐出来了。。。。。。。。

还有一个我觉得最搞笑!就前几天 夜里老公都会给我准备一些吃的东西,有次给宝宝喂完奶觉得很饿  就拿来面包吃 谁知道太困了  不知道什么时候就睡着了,,等我醒来的时候发现嘴里塞满了面包,,,手里还拿着没有吃完的半个面包趴在床上什么都没盖。。。。。em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:31
亲,太历害了,吃着东西,也能睡着!!!!想起小学时,有个同学上课总睡觉,老师让她罚站,结果这位同学站着就睡着了!!!呵呵em70em70em70em70
点击查看全文
missyou宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:35
淘宝ID豪舍衣族 发表于 2012-5-30 23:31
<br/>亲,太历害了,吃着东西,也能睡着!!!!想起小学时,有个同学上课总睡觉,老师让她罚站,结果这位同学站 ...
<br/><br/>嘿嘿 ~太困了·生了宝宝就一直缺觉~~总是很迷糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:36
淘宝ID豪舍衣族 发表于 2012-5-30 23:31
<br/>亲,太历害了,吃着东西,也能睡着!!!!想起小学时,有个同学上课总睡觉,老师让她罚站,结果这位同学站 ...
<br/><br/>你这个同学真搞笑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:37
母乳的妈妈伤不起啊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:39
呵呵,是啊。。。。。。em70em70em70em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:40
好辛苦的麻麻啊~~~em14em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:45
张茗儿 发表于 2012-5-30 23:37
<br/>母乳的妈妈伤不起啊啊!
<br/><br/>你的头像宝宝的表情真可爱啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:45
欲望鱼 发表于 2012-5-30 23:40
<br/>好辛苦的麻麻啊~~~
<br/><br/>为了宝宝辛苦点也愿意啊~哈 就是有时候想想很搞笑哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:55
肿么没有人说啦~~大家都说说自己的囧事啊em46
点击查看全文