要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

各位麻麻们,你们说我家小宝该怎么穿?

593225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边气温29度,家里温度24度!今天才刚给宝宝脱了保暖衣换上秋衣秋裤!可是,竟然着凉了,平时最晚10点睡觉,今天难受的才刚睡着,哇哇大哭,看着心疼死了!宝宝才2个多月大,你们说,该怎么给宝宝穿衣服啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:10
刚开始不适应吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:45
24度?开空调了?29度应该还不用开空调吧,有宝宝注意着点,一冷一热的对宝宝不好!
点击查看全文
龙宝0323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 04:47

RE: 各位麻麻们,你们说我家小宝该怎么穿?

淘宝ID豪舍衣族 发表于 2012-5-30 23:45

24度?开空调了?29度应该还不用开空调吧,有宝宝注意着点,一冷一热的对宝宝不好! ...

不是,我们家是自己的独院,我们住一楼,家里比较阴一些,所以气温低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:29
龙宝0323 发表于 2012-5-31 04:47
<br/>不是,我们家是自己的独院,我们住一楼,家里比较阴一些,所以气温低! ...
<br/><br/>哪就让宝宝在屋内适应一下,在换衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:52
刚开始减衣服不要一次减太多,要减衣服最好是洗了澡或者早上睡醒换。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:57
我这边温度才20度左右呢,我家宝5月5号生的,一直就穿一件秋衣,包个小包被,医生说要凉点养,这样不容易生病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:46
一开始穿多了,猛一脱宝不适应了。我们现在只穿短爬,跟你家温度一样。晚上睡觉宝总踢被,只盖个毛巾有时候还踢掉光着睡....
<br/>保暖衣我们脱掉快俩月了.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:39
去年这个时候我们满月,就只穿短袖爬服了 盖个薄毛巾被
点击查看全文
龙宝0323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:35
我妈妈总怕孩子凉着!今天又换上了厚秋衣秋裤!我说孩子热,可是妈妈不相信!真愁死我了
点击查看全文