要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大龄试管,武汉同济拮抗剂方案,10月24日取卵,冻2囊4,元月26日移植两囊胚,11天血值581,一次成功!

拮抗剂方案 207918146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信这里的姐妹都有这样的感受,平时身体挺好的,月经周期也正常,没想到怀孕这事,却这么难,特别是象我这样大龄的。

本人35了,11年下半年到现在快一年了,一直不孕,而且从来没有怀过,月经周期28-30天,每次5-7天,今年三月份去妇幼做了检查,当时监测了三次卵泡,分别是月经第11天,左侧有一个大的卵泡,9.9,而且发现右侧有一个30*24左右的囊肿,医生说这个问题不大,可以先不管它,第15天再去,长到了14。4,第17天再去的时候,已经排了,按医生的指导安排了同房,第17天去的时候医生还给开了黄体酮半个月的,满以为这回肯定怀了,没想到还是白板,遵医嘱黄体酮吃完的时候去医院复查,明知希望不大,但还是去了,头天晚上才吃了最后一粒黄体酮,第二天下午去的,就是这次碰到一个庸医,而且利欲熏心。

一去,我说了相关情况,说我自己查了尿,是阴性,而且昨天晚上还吃了黄体酮,她说,你月经来了没有呢,没来吧,还是先查下血吧,血更准确,好吧,那就查吧,查血,果然是没怀,然后她就说,你这么大年纪了,先做个造影吧,造影如果是通的就做人授,做几次人授不行就直接试管,倒,相关的检查都没有做,就说到试管了,是不是试管她提成多啊。后面的事情更让我气愤,我说做造影月经过后几天来或是月经的第几天来呢,她死活不说,说你月经来了跟我打电话,具体跟你预约,还在我的病历后面留了她的电话,姓孙,倒,我挂的是普通号,你又不是专家,我为什么非要找你啊,你直接告诉我第几天来做造影不就行了,我在病室等了一会,发现她几乎给每个病人都留了手机号,要别人给她打电话预约,是个姓孙的女医生,不知道在湖北省妇幼看病的JM们有没有印象。

后来我看病历,发现病历上清楚明白地写着,月经过后三至七天来做造影,可她就是不跟我说,非要我跟她打电话,好让我在她手上开造影似的,越来越觉得这个医生很烦,接下来的两个月,一来我要参加一个考试,压力蛮大,二来实在烦这个医生,就想先试两个月,没去看了,结果,两个月下来,依然没有好消息,不得不在这次月经结束换了一家医院看,去了同济。

去了这里,我发现我真是换对了,第一次去挂的普通号,那个医生说,你这种情况,先不建设你做造影,一来你从来没有怀过,而且没有手术史,输卵管不通的几率不大,二来这是一种创伤性的检查,先做一些其他的检查,排除后,再不孕,再考虑做造影,检查做了后,再找个专家看一下,三,从我的卵泡监测数据来看,不太理想,一般不超过16的卵泡,受孕的机会比较小,所以她让我监测卵泡一个月,如果这个月不成功,下个月月经的第三天去查血,查卵巢功能,

于是这次月经的第12天,去做了卵泡监测,结果那做检查的医生直说,你吃了什么药没有,你是做什么的,估计是结果不太多,怀疑我是吃了某种药物或环境因素,第12天,卵泡才10。6,我一般都是28-30天一次月经,最多三天就快排卵了,看来这一次只怕也长不到16,医生让我第15天再去监测卵泡,三天后再看吧,感觉这回找到了病因的感觉,我觉得卵泡发育不好不孕的因素比较大。

一年过去了,钱花了不少,却没有任何起色,决定做试管了,年纪大了,等不起了,到底是到武汉同济去做还是去省人民医院呢,有点拿不定主意,同济主要是名气大些,专业些,而省人民医院,主要很喜欢里面的一个教授,叫熊素芳,态度特别好,经验也丰富,在武汉看过的病友,出点主意吧,先谢了。

最终定了同济,体检做完了,10月8日见专家定方案。

最终定的拮抗剂方案,促排11天,国产和进口药一起用,每天1000,卵泡长得慢,不均匀,进行了卵泡穿刺,后取卵9枚,配7,失败一个,2个冷冻,4个养囊,全部养成,两个月后直接移囊,大约在元旦左右。

元月8日第三次月经,开始吃补佳乐人工周期,20号去复查B超,确定移植时间,但愿顺利。

元月26日移植了两囊胚,不知道结果怎样

2月6日提前一天抽血,血值581,哈哈,果然中奖了。

2月20日B超,双胎,天啦!

双胎最终变成了单胎,一切顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:10
亲,吃点黑豆和VE,叶酸了,这些都对泡泡有一点的好处的··
点击查看全文
sunnyyu984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:12
叶酸一直在吃,黑豆么,从今天开始每天打一杯黑豆浆,争取全部喝完,加油!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:14
sunnyyu984 发表于 2012-5-30 22:12
<br/>叶酸一直在吃,黑豆么,从今天开始每天打一杯黑豆浆,争取全部喝完,加油!
<br/> ...
<br/><br/>记得是从月经完了开始吃哈··量不要太多就49颗就可以了,吃上7天,吃太多的话,可能造成长得太大哈···
<br/>那样也是不好的··祝你早日好孕哈·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:23
JM们,有没有什么好的调理卵泡的中药方或食疗方啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:28
麻麻粑粑 发表于 2012-5-30 22:14
<br/>记得是从月经完了开始吃哈··量不要太多就49颗就可以了,吃上7天,吃太多的话,可能造成长得太大哈·· ...
<br/><br/>谢谢MM,还有这讲究啊,还要吃49颗啊,我今天打了一豆浆机的黑豆浆,除了渣外全喝完了,会不会喝多了,呵呵,不要紧,越大越好,我的就是长不大
<br/>
<br/>而且,好象都是左侧排,右侧因为有囊肿,不排了难道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:17
楼主,我的情况估计和你的一样。我也没怀过,备孕半年没怀上。这个月29号是月经第11天,检查1.2*1.1,医生说还太小,建议我两天之后再来检查,结果我第三天去的时候医生说排了。我准备下个月详细的观察一下卵泡的发育情况。我估计我也是卵泡发育不成熟就排了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:37
报告一下最近的情况,上个月第十五天的时候去监测卵泡,左边小,那个10。6的不见了,也不知是排了还是怎样,右边除了一个囊肿外,还有一个19的,医生也不知道是什么,于是回来安排了一次A,结果毫无悬念的失败了。
<br/>
<br/>今天是月经的第三天,去检查了激素六项和卵泡监测,结果很正常,晕
<br/>
<br/>睾酮:30。39
<br/>孕酮:0。54
<br/>垂体泌乳素:26。26
<br/>促卵泡成熟素:8。10
<br/>促黄体生成素:4。39
<br/>雌二醇:41。24
<br/>
<br/>医生看了看也说完全正常,不需要用什么药,叫我第六天继续监测卵泡
<br/>
<br/>这次监测卵泡的结果也比较不错,
<br/>内膜7。5,左侧7个,分别是9。9,5。0,5。4
<br/>右侧4个,分别是7。9,5。7
<br/>
<br/>我晕了,上次第十二天的时候,最大的才10。6,这次第三天怎么就这么大呢,十多天一直不长吗?所以医生让我过三天再去监测,郁闷哦,到底问题出在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:04
今天月经第七天,去做了卵泡监测,竟然和第三天的数值差不多,基本没长,而且发现雌激素的数值虽然在正常水平以内,但还是偏低,医生建议下个周期进行促排卵治疗,并预约了专家号,找到问题了,不知道是该喜还是忧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:49
今天看了同济的艾继辉教授,她只看了一分钟,给我开了一盒来曲唑,让我下次月经的第三天开始吃,连吃五天,张九天去监测卵泡。
<br/>
<br/>
<br/>等我拿到药,吓死了,心想这不会是搞错了,这是治乳癌的药啊,回来一查,才发现是对的,网上查了下,这个是促排卵的,比克米效果好,怀孕率高,坛子里好多姐妹都吃这个怀上了,我也有信心了,大家一起加油哦,但愿早日怀上。
点击查看全文