要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

孩子还没生了,婆婆就开始唠叨了

1352131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃完晚饭,本来心情蛮愉快的,话题忽然转到孩子出生以后报户口,从而衍生到以后的教育问题。婆婆说以后你们的小孩一定要让他好好学习啊,你们都不能睡懒觉,早上一早起来就要让他看书读书,你看我们家楼上那小孩,年年拿XX奖,还接见过XXl国家领导。我说让孩子爸爸教育,她说孩子爸爸教育不好的,要妈妈教育的。。。。切,以后孩子怎么教育我们自有打算和商量,现在还在肚子里,谈这些也只是空谈,况且教育孩子就是我一个人的事情啊,奇怪了。受不了,哪个人一出生就会当父母的啊,都是在过程中慢慢学慢慢体会的。这个还不止,又说我平时那些片子不要看,要胎教,要听音乐,我不可能24小时都听音乐的吧,难道闲暇之余看看片子都不行???做她家的儿媳妇要求真是多。己所不欲勿施于人,我也没觉得你的教育有多成功!这两天晚上睡觉不舒服,想买个孕妇抱枕,婆婆看到我在网上看这个,又说话了,哦哟,又要买东西啦,你就是喜欢买这个买那个,那么大个东西以后生好了都没地方放。。。。我花我自己的钱买个睡觉舒服点也要说吗?我实在是气不过,和老公说他也只会是左右为难,只能在网上向姐妹们发泄下em96
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:20
em28em28确实挺让人生气的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:37
真晕,你婆婆真是闲的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:45
孩子都没生就操劳以后,还真不是省心的家婆呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:55
我婆婆也会说,别惯孩子。。我就听着,嗯嗯地。
<br/>等生下来怎么管还是我的事,我也知道别惯,就怕她到时候惯。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:58
你婆婆很能操心,等生出来就更操心了!
点击查看全文
sammyliyi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:31
花火味道 发表于 2012-5-30 20:55
<br/>我婆婆也会说,别惯孩子。。我就听着,嗯嗯地。
<br/>等生下来怎么管还是我的事,我也知道别惯,就怕她到时候惯 ...
<br/><br/>是的,她之前这么说,我已经不插话了,可她一点消停的意思都没有,我就稍微回了一句,然后更加没完了,哎,我真的也是无语了。。。可她自己还没意识到:(
点击查看全文
sammyliyi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:35
天知恒 发表于 2012-5-30 20:58
<br/>你婆婆很能操心,等生出来就更操心了!
<br/><br/>是的,我已经意识到了,她虽然口上说管教下一代是我们的事,但以后在这问题上肯定不省事~不知道一只耳朵进一只耳朵出是否真能省心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:44
一起住啊?赶快把她赶走吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:27
对我来说,孩子以后不用多么的优秀,我只希望能够一辈子健健康康平淡的过一辈子,别人家孩子在优秀那是别人家的,和我没关系也不会去羡慕去攀比给孩子带来压力,我婆婆最搞笑有次和我说她亲戚家的孩子一直吃国外进口的奶粉多么多么聪明,我完全不理,好笑了那低能吃了也天才?我反正在他们面前很早就说过了,聪明不聪明无所谓我只要健康。他们也不会反驳我和管我
点击查看全文