要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

促排克罗米芬加中药,卵泡都没长,是怎么回事,懂的姐妹请进来帮帮忙

1598313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚吃完克罗,月经第九天,去医院BC了,结果卵泡一点都没长,内膜5.3MM,还有希望吗,是不是直接打针,今天主治医生又不在,看了BC结果,心里一直很压郁,很烦,不知道漫漫长路该如何走下去..................

点击查看全文
xiongnana912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:37

谁来帮帮我啊,帮我看看怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:54
em40没人理我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:55
em40没人理我,这两天小腹抽痛抽痛的,不知道是不是吃了药的关系,而且又感冒了,老天爷你是见不得我好一下吗,悲催的生活。。。。要个娃咱就这么难。。这么难呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:33
加油 心态很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:32
希望卵泡快快长,我不想第一次就这么失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:38
我吃了4个月达英,第5个月医生没有给我促排,结果卵泡长不大。
<br/>第6个月促排,一切顺利。我今天去抽血验HCG,碰到一个多囊,说她吃了9个月的达英,激素水平才恢复正常。之前三个月都没有一点好转。但是她心态很好,今天她确定怀孕了。楼主,你也可以的,有些人只是对药物不太敏感,给多一点耐心和信心就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:42
荷叶茶茶 发表于 2012-6-2 18:38
<br/>我吃了4个月达英,第5个月医生没有给我促排,结果卵泡长不大。
<br/>第6个月促排,一切顺利。我今天去抽血验HCG ...
<br/><br/>谢谢MM,我之前也吃了三个月达英,我主要是LH有点偏高,其他都正常,但吃了药一直降不下来,后来换不孕不育医院,医生直接喊促排,我也不知道,不过现在卵泡没长起来,我也很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:45
荷叶茶茶 发表于 2012-6-2 18:38
<br/>我吃了4个月达英,第5个月医生没有给我促排,结果卵泡长不大。
<br/>第6个月促排,一切顺利。我今天去抽血验HCG ...
<br/><br/>看到你这个帖子,我又有信心了。我吃了三个月达英,这个月雄激素指标正常了。医生这个月没给促排。今天月经11天,B超结果,卵泡3~7mm,左右各超过12.医生说卵泡还没长,让我五天后再去测B超。
<br/>
<br/>我感觉这个月希望好迷茫啊。是不是多囊的都自己不能排卵啊。必须促排才行呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:03
sbbkkl 发表于 2012-6-2 18:45
<br/>看到你这个帖子,我又有信心了。我吃了三个月达英,这个月雄激素指标正常了。医生这个月没给促排。今天月 ...
<br/><br/>我第一次没有促排,第13天才10*10,结果那个月最终也没长大。第二个月促排,就一切都好正常。因为一点压力都没有,因为已经说好要离婚的。总之,相信自己,什么都能搞定,时间问题而已。第二次促排,效果很好,他又对我好的不得了。唉~~~  互相包容吧。
点击查看全文