要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

龙凤妈妈 分享孕期特征 大家齐齐猜男女呀

1340634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整五个月了  一直很期待看到宝宝的小脸蛋  忍不住了  忍不住了  刚满22周就去照四维彩超了    终于拿到单了  可是对着那几个模糊的图片看了半天都没找到BB的脸蛋      从下午看到晚上   看了不下十次才发现了图片的边角有一个很小的类似脸谱的样子  估计那就是了吧   汗死    都看不清的呢  失望呀 
好了   发泄完心情  说说正题吧  这次四维彩超再一次确定了是龙凤  甚至哪边是龙哪边是凤都确定了   照彩超的时候顺便看的嘛
回来翻看先前的资料   整理出各种猜测一一对应  来看看有多少
清宫表  男孩——我是双胎  不准  不过确定有一龙也算是啦  估计没有清宫表是专门写给异卵双胎妈妈的吧  
孕期反应——无早孕反应   胃口不变   本来就喜酸辣   孕后酸辣都喜欢
肚子形状——下怀   三个月见肚   类似于网上说的尖肚子   肚子一直紧绷绷的   别人看着说很Q 很好看
身体状况——孕前90斤   至今为止增长13斤   肉肉都往肚子上长了   手脚不肥不肿 
第八周——妊娠囊  一个48X24  一个39X23   符合扁的是男孩  圆的是女孩的说法
唐筛——AFP=1.2719    HCG=0.3239   符合男孩特征
第十六周——胎动出现   右边女孩先出现 且一直活泼好动    左边男孩迟一周出现且一直比较文静少动 
胎心——测了几次  都是一个一百四多(男孩)   一个一百五多(女孩)
胎心音——第十二周首次听胎心音  我就发现左边的跳的比较沉重(男孩) 右边的比较轻快(女孩)

暂时就想到这么多特征了   有的话以后再补上吧     都说妈妈的感觉是最准的  一开始我就觉得是龙凤  呵呵  如我愿了
对于姐妹的提问  我也很乐意解答  在播种网有那么多姐妹八一八  我觉得蛮好玩的呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:07
既然是龙凤,就是一男一女喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:08
恭喜Lz哦。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:44
我有几条也符合,希望我也是龙凤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:54
em14我也是下怀肚子`胎心也是一个140多一个150多``胎盘一前一后`~早期孕囊``一个30.18一个25.17``11周孕囊是66.47和66.36~~~我自己从一怀孕也感觉是龙凤``就是不知道能如愿不``在过5周就知晓了`哈哈到时报喜~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:56
em25em25em25怎么怀的呀,真好啊 ,儿女双全
点击查看全文
~小小银子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:34
盼宝宝状元 发表于 2012-5-30 19:54
<br/>我也是下怀肚子`胎心也是一个140多一个150多``胎盘一前一后`~早期孕囊``一个30.18一个25.17``11周 ...
<br/><br/>宝妈  加油  应该是龙凤  嘿嘿   到时候记得分享你的生产记录呀   我还在考虑是剖腹还是顺产  祝宝妈的宝宝们足月生产  健康可爱
点击查看全文
~小小银子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:35
龙宝宝1989 发表于 2012-5-30 19:56
<br/>怎么怀的呀,真好啊 ,儿女双全
<br/><br/>至于怀的这个过程  就复杂了点  呵呵  回家一打听  原来我家族有龙凤胎史  算是遗传基因决定的吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:30
~小小银子~ 发表于 2012-5-30 20:34
<br/>宝妈  加油  应该是龙凤  嘿嘿   到时候记得分享你的生产记录呀   我还在考虑是剖腹还是顺产  祝宝妈的宝 ...
<br/><br/>我2宝都是头位~~我没打算顺~~`今天做了胎心监护~2个宝宝都很给力哦``都拿满分了``医生说双胎能这样的少见哦`~~希望宝宝们足月发动了``我打算熬满37周后看医生意见在决定什么时候生``到时生了跟你分享过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:35
恭喜恭喜
点击查看全文