要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

奇迹!!孕55天HCG才7000,BC有心跳

3988434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的历程可以说是血泪史,以后慢慢说。

多囊,曾经胎停,周期长,2012-3-18末次月经,4-21排卵

HCG别说隔天翻,一周都不翻倍!

5月7日  BHCG  98.2MIU /ML   P  19.05  UG/L

5月9日  BHCG  284MIU /ML   P  18.63UG/L

5月14日  BHCG 1223MIU /ML   P  19.81UG/L

5月21日  BHCG  3058MIU /ML   P  16.61UG/L

5月23日  BHCG  5076MIU /ML   P  38NMOL/L

5月30日  BHCG 7144MIU /ML   P  110NMOL/L

5月17日 阴超宫内暗出4*5mm2

5月23日 腹超宫内孕囊0.8cm*0.7cm

5月30日 阴超宫内孕囊1.5cm*1.0cm 形态规则内见卵黄囊及胚芽,胚芽长:0.3cm,见原始心管搏动回声。

5月18日开始保胎,隔天HCG2000cc,每天地屈孕酮片两粒,保胎灵胶囊,但是孕酮下降。

5月23日开始黄体酮针剂每天两针,隔天HCG2000cc。

这几天肚子有点痛,今天去医院检查本以为宝宝已经不好了,没有抱任何希望。躺在B超室医生用腹超照不出来,心想宝宝去哪里了,难道流产了,但后来改照阴超,奇迹出现了,医生说宝宝还在,有微弱心跳,只是比较小,拿着B超单,当时就泪流满面,我的宝宝太坚强了,这几天阴霾的心情一扫而空,接下来抽血拿到的HCG居然只有7000,一个星期只涨了2000,现在心里七上八下的,不知道我的宝宝到底能不能坚持下去。医生建议继续保胎,如果胚胎质量真的不好,会自己流掉。现在祈祷我的宝宝能够健康顺利足月出生。

希望有成功经验的姐妹给经验~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:19
接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:28
55天验血没用,腹超正常就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:31
真的是奇迹,我也是翻倍慢,希望能幸运em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:52
期待挺过三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:13
楼主放心吧。我前期翻也不怎么理想。现在快12周了!我们的宝宝都很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 07:39
那就好好吃药打针和医生好好配合,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:16
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:26
看看我的帖子吧,希望对你有帮助
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3737458-4-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:19
em25em25em25菩萨也保佑我的宝宝平安健康足月顺利出生!
点击查看全文