要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ这个颜色,要什么时候AA呀?求助~~~

33677134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

早上十点测到了强阳,下午四点多测了比上午颜色还深,那请问到底要什么时候AA比较好呢?PS:老公明天下午四点回来,哪还来得及么?希望有经验的MM给些意见,谢谢!

最佳答案

翁儿 查看完整内容

绝对来的及,时间刚刚好呢!都说转弱后12-24小时A。晚上继续检测下哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:39
绝对来的及,时间刚刚好呢!都说转弱后12-24小时A。晚上继续检测下哈。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:45
据说强阳后12小时最好A一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:45
来得及,赶紧A
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:46
亲,明天上午颜色就会淡,我用得也是大卫,哈哈
<br/>
<br/>希望我们都赶快好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:46
你老公回来前再测测,看看变没变
点击查看全文
yanmon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:48
谢谢大家的热心回复呢,这样我就放心多了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:50
我跟你情况差不多哎,也是上午强阳,下午4点的时候更强
<br/>噶我回家晚上10点多AA
<br/>第二天早上7点感觉肚子有点抽抽的痛,不知道是不是排卵痛。老公早上不配合,木有AA。上午PLSZ颜色减弱减弱了,傍晚回去7点钟AA
<br/>可能AA太多频繁,老公JY浓度不大,不知道能不能中奖
<br/>
<br/>em25求菩萨赐我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:50
来的及的哦,祝MM好孕
点击查看全文
yanmon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:50
第八天 发表于 2012-5-30 16:46
<br/>亲,明天上午颜色就会淡,我用得也是大卫,哈哈
<br/>
<br/>希望我们都赶快好运
<br/><br/>嗯嗯,第一个月用PLSZ呢,测了25天才强阳,真是不容易啊~~~
点击查看全文