要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

国妇婴大卡归来

楼主: 翠小西
2517313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八点到的医院,大约九点半结束的。建卡不用空腹,也不叫号,就直接进去就行。

流程跟建大卡预约单上的说明一样。

验小便--体重血压--8-5对面的小桌子排队建电子病历(如果之前网上填了的确会快一些)--8-5门前排队验分泌物什么的--2楼送检--回医生处看报告以及预约。

要注意的是,建卡要带的各种东西里面,b超单要所有的早孕b超单,如果月经不调医生帮你登记预产期的时候会参考每次的b超数据。如果一直是国妇婴做的那么医生电脑里是能看到的,如果外院做的建议都带上给医生看吧。

还是蛮快的,也挺顺利的。建了大卡就可以转特需了,但打预约电话说目前只是登记排队,能不能约上还得等医院通知。

点击查看全文
翠小西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:32
natsuko 发表于 2012-6-6 15:25
<br/>姐妹~第一次检查有没有检查妇科,做那个传说中很疼的宫颈刮片?
<br/><br/>拿着小卡去服务台预约建大卡的时候会给你两张预约单,一张是第一次产检的,一张建大卡当日的。预约上了就表示你可以在这边建以及生了。
<br/>我第一次查的是b超心电,开早唐以及全套血检的单子,第二天早上空腹去抽血。
<br/>第二次是常规产检,小便体重胎心,看早唐和血检报告。
<br/>第三次就是建大卡的那张预约,就是我写的流程。我还以为之前的大家都知道的。建大卡当天做妇科检查,这个我一向很怕的,但是感觉这边做的是最温柔最迅速的一次了~不疼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:28
翠小西 发表于 2012-6-8 09:32
<br/>拿着小卡去服务台预约建大卡的时候会给你两张预约单,一张是第一次产检的,一张建大卡当日的。预约上了就 ...
<br/><br/>我按照预约的去了,医生让我做了心电图和B超,可是不给我抽血做早唐,叫我第二周再去做一个什么B超,然后再决定什么时候抽血......我很无奈~折腾了一上午,又灰溜溜的回家了........我不能说我婆婆不好~那里人很多的,有人插队,她就和人家吵架了~估计医生是不爱搭理我了~
点击查看全文
翠小西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:57
natsuko 发表于 2012-6-18 14:28
<br/>我按照预约的去了,医生让我做了心电图和B超,可是不给我抽血做早唐,叫我第二周再去做一个什么B超,然后 ...
<br/><br/>额。。。应该不是你婆婆的问题吧,开抽血什么的要交钱,我想医院总是要赚钱的吧。
<br/>会不会医生觉得你b超周数还不够做早唐的?我记得早唐单上有写的,好像是11周到13周吧,记不清了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:23
必须老公身份证原件嘛,预约的日子他正好出差了,晕死啊
点击查看全文