要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

国妇婴大卡归来

2508013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八点到的医院,大约九点半结束的。建卡不用空腹,也不叫号,就直接进去就行。

流程跟建大卡预约单上的说明一样。

验小便--体重血压--8-5对面的小桌子排队建电子病历(如果之前网上填了的确会快一些)--8-5门前排队验分泌物什么的--2楼送检--回医生处看报告以及预约。

要注意的是,建卡要带的各种东西里面,b超单要所有的早孕b超单,如果月经不调医生帮你登记预产期的时候会参考每次的b超数据。如果一直是国妇婴做的那么医生电脑里是能看到的,如果外院做的建议都带上给医生看吧。

还是蛮快的,也挺顺利的。建了大卡就可以转特需了,但打预约电话说目前只是登记排队,能不能约上还得等医院通知。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:57
额。。才200不到??不是建大卡都要2000+么~~~~怎么这么便宜呀~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:08
这个是小卡吧  我大卡建的时候两千稍微不到一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:09
而且我大卡的时候还抽血啊  心电图啊  做了好多检查的 ,小卡的时候是200多
点击查看全文
翠小西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:19
口苗口苗 发表于 2012-5-30 17:09
<br/>而且我大卡的时候还抽血啊  心电图啊  做了好多检查的 ,小卡的时候是200多  ...
<br/><br/>那是建大卡前的检查呀,第一次产检是要差不多2000的,建大卡当天就只要200不到
点击查看全文
翠小西 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:21
咔咔糖 发表于 2012-5-30 16:57
<br/>额。。才200不到??不是建大卡都要2000+么~~~~怎么这么便宜呀~~
<br/><br/>建大卡当天是只要200不到的,只是一次常规产检,外加给你建电子病历。建大卡前的产检要2000左右,b超心电全套血什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:54
翠小西 发表于 2012-5-30 17:21
<br/>建大卡当天是只要200不到的,只是一次常规产检,外加给你建电子病历。建大卡前的产检要2000左右,b超心电 ...
<br/><br/>哦~~原来是这样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:56
好吧  我是先建卡  再检查的  我也在上海的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:59
姐妹能说的具体点么,几次分别检查了些什么项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:25
姐妹~第一次检查有没有检查妇科,做那个传说中很疼的宫颈刮片?
点击查看全文