要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我竟然开始讨厌老公了

961214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公也算是闪婚,在没什么感情基础下就结了婚,直到现在又了儿子,可是我觉得我过的不幸福,一点也不快乐,就在前不久,我们打架了,他第一次打了我,我真的无法原谅,无数次想过离婚,可是又怕以后影响孩子,他现在才10个月啊,为了孩子,我没和他离,可是我们越来越冷淡了,甚至连 最起码的关心都没了,一点家的温暖也没有。总是看他不顺眼【当然,也感觉的到他也老挑我刺】,甚至还不怎么喜欢他碰我。这样的日子,我真的挺痛苦的,我i怎么办啊??、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:06
要学会经营婚姻em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:09

碧海之上 发表于 2012-5-30 15:42 这些事情,没有人给你一个准确的答复,因为也不知道,到底怎样才是最好,人这一辈子都是摸索吧!我给你的 ...
同意哦,这种事只有你自己给自己拿主意,你要对自己的人生负责,现在还要对你家宝宝的人生负责。除了你们闪婚,其它的夫妇就算是正常恋爱在一起久了生活也会平淡无味或是充满各种争吵,其实追究起来都是鸡毛蒜皮的小事。生活是须要经营的,想得到就一定要付出。不要对生活充满太多的期许,很多东西是自己造成的,也是自己成就的。想要改变自己也要改变。加油吧,好好生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:31
对哦,你对他付出越多,你得到越多。心理要调整,任何事要往好的方面想想。
点击查看全文
小帅郭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:37
谢谢姐妹们的建议,也许真的是我不懂得付出却要求回报,而且又爱斤斤计较吧,我 是应该要学会怎么付出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:34
先调节调节吧,两个人心平气和的坐下来好好谈谈,毕竟有了孩子啊
点击查看全文
小帅郭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:39
早春花开 发表于 2012-5-30 17:34
<br/>先调节调节吧,两个人心平气和的坐下来好好谈谈,毕竟有了孩子啊
<br/><br/>唉,说来也奇怪,我和他都从来不主动沟通,俩人在一起很少话讲,都是我看我电视,他玩他游戏,很没意思的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:57
或许让某些激情的事来刺激一下会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:02

反正啊,气的时候想过无数次离婚,或者恨不得打他几十顿--一顿觉得不过瘾呢,但日子还是一天天过。。。

夜里睡觉了,我就差不多晚晚拿他来咬来发泄我的不满。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 18:07
每个月,总有那么几天想把老公掐死。
<br/>也许这就是生活.
点击查看全文