要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们看了昨天的《健康之路》——祝你好孕吗?

890214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共有两集,第二集提到了“腰臀比”,就是腰围除以臀围,数值小于0.8易好孕,姐妹么,你么是多少啊?em46我好像过了点,0.82,应该影响不大吧?说是0.7的黄金比例,小于0.8雌激素好,em49难道我上次自然流产这个也是原因之一?
点击查看全文
黄豆与红豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:34
em41em41还是这个阶段狂吃吃胖了?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:13
0.7不太可能吧 63cm的腰围 90cm的臀围?我75/92=0.815 正在减肥中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:06
= =这个数值我远远超过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:12
难怪我那么容易怀  我腰围58-60 臀围84  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:18
我是0.71,但愿好孕,
点击查看全文
黄豆与红豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:21
爱猫的叶子 发表于 2012-5-30 15:13
<br/>0.7不太可能吧 63cm的腰围 90cm的臀围?我75/92=0.815 正在减肥中
<br/><br/>那节目中说小于0.8,易好孕,后来在百度中搜索腰臀比,黄金比例是0.7,这个0.7是身材超级棒的女明星才有的,你也可以在百度中查查,em78
点击查看全文
黄豆与红豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:23
sososoyeon 发表于 2012-5-30 17:06
<br/>= =这个数值我远远超过了
<br/><br/>从健康角度看,貌似要减肥了啊em59
点击查看全文
黄豆与红豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:24
信宝 发表于 2012-5-30 17:12
<br/>难怪我那么容易怀  我腰围58-60 臀围84  哈哈
<br/><br/>em49羡慕
点击查看全文
黄豆与红豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:25
2012安可 发表于 2012-5-30 17:18
<br/>我是0.71,但愿好孕,
<br/><br/>em49哇塞,真好
点击查看全文