要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

1185344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:50
生日:83.12.06
<br/>末次月经:12.01.11排卵大约正月24.25
<br/>以上均农历,谢谢,楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:02
生日92、1、3
<br/>  末次月经2012,3,1
<br/>
<br/>     排卵大概在,3月17、18、
<br/> 以上都是农历,谢谢楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:03
期待天使888 发表于 2012-5-30 13:50
<br/>生日:83.12.06
<br/>末次月经:12.01.11排卵大约正月24.25
<br/>以上均农历,谢谢,楼主! ...
<br/><br/>亲,你是12年1月好孕的,虚岁30岁,正月24.25排卵,没有错的话。你在正月十三到二十七都是男孩,正月二十七到二月十二是女孩。我说的是农历,在我说在时间里受精的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:03
生日:1987年农历5月25
<br/>末次月经:2011年农历8月19
<br/>怀孕月份:2011年农历9月
<br/>
<br/>你算算吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:06
亲们,我算生了宝宝的,刚才1楼我是破例算的。生了宝宝我算我才知道算出的准确率高不高呀,才方便算你们的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:09
沉默的陌生人 发表于 2012-5-30 14:06
<br/>亲们,我算生了宝宝的,刚才1楼我是破例算的。生了宝宝我算我才知道算出的准确率高不高呀,才方便算你们的 ...
<br/><br/>我已经知道男女啦,所以才回帖的,就是看看算的准不准嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:18
cynthiah 发表于 2012-5-30 14:03
<br/>生日:1987年农历5月25
<br/>末次月经:2011年农历8月19
<br/>怀孕月份:2011年农历9月
<br/>
<br/><br/>亲,你好孕时虚岁25岁,八月26至九月11受精的是女孩。不知是准确,不管准确不准确请亲给下答案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:21
沉默的陌生人 发表于 2012-5-30 14:18
<br/>亲,你好孕时虚岁25岁,八月26至九月11受精的是女孩。不知是准确,不管准确不准确请亲给下答案。 ...
<br/><br/>嘿,还真是女孩~~~em14不过我受精的时间应该不是这段时间,因为我们是2011年农历9月12结婚的,结婚前都没有同房的em67,应该是结婚当天洞房花烛夜有的em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:23
沉默的陌生人 发表于 2012-5-30 14:06
<br/>亲们,我算生了宝宝的,刚才1楼我是破例算的。生了宝宝我算我才知道算出的准确率高不高呀,才方便算你们的 ...
<br/><br/>谢谢楼主,荣幸之至!
点击查看全文