要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周+3天,产检归来,大头小短腿还伴有不规律宫缩

85869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+3天,产检归来,待入盆,大头小短腿还伴有不规律宫缩,做完胎监,医生说,啊,怎么都有宫缩了,还4-5分钟一次,问我没有感觉到嘛?我说木啊,我就感觉和平时胎动差不多,就拱啊拱。。。。医生说自己回去注意,宫缩规律了要来医院准备了。。。。。神啊,我啥都没准备,就要生了啊?脑袋一片空白,门诊医生叫我回去等,还没那么快呢,都还没入盆。。。。这。。。。我信谁?宝宝淡定点吧,昨晚外婆还叫我和你勾兑勾兑,让你不管怎样再忍10天,外婆过来了你随便怎么折腾,好吧。。。姐妹们来看看我家大头妹纸的数据,所有数据看男女都是浮云,我现在还相信的就是孕中期的B超,不过还是生下来最准。

孕37+3,(15周黑白超六成女孩,25周黑白超八成女儿,所以我相信就是小龙女了。)

双顶径:95MM---31周是78MM,对比了一下孕周期B超指标,发现头有点大啊,(孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52。)

股骨:70MM---31周是60MM,看来头比腿长得快啊。

胎盘:31周以及之前的B超都是后壁,今天这次变成了前壁,这是我最不能理解的地方,这胎盘还和人参一样的啊,满场子跑????

胎心:140.

脐带绕颈一周

有6斤3两了,咱160CM的身高,不小心也要生个超过6,7斤的宝宝啊。。。

以上数据看起来是男孩吧,但是我怀的就是女孩,啊哈哈,所以啊,所有特征都是浮云,B超靠谱一些,生下来再来验证。在此希望宝宝健健康康,到40周再出来,不要着急,希望现在的宫缩是宝宝和妈妈开的玩笑,咱还要等外婆过来呢,宝宝不着急出来见大家哈。再有就是宝宝头不要长太快了,不然妈妈不好生,今天妈妈的产检数据都不错,都符合顺产条件的,你要配合妈妈啊,乖宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:59
头是有点大哈,不过好像大头的宝宝挺多的,我35周双顶径90,股骨70,之前看了是小妞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:25
我36周时B超数据:双顶径9.20cm,股骨长6.73cm。医生也说是头大腿短em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:15
我26周BC双顶径就7.5了。。。。。下周去BC看看,又长多少了
点击查看全文
农历五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:13
古凌精怪 发表于 2012-5-30 13:59
<br/>头是有点大哈,不过好像大头的宝宝挺多的,我35周双顶径90,股骨70,之前看了是小妞 ...
<br/><br/>我觉得抬头宝宝蛮可爱的,啊哈哈。
点击查看全文
农历五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:13
农历五月 发表于 2012-5-30 18:13
<br/>我觉得抬头宝宝蛮可爱的,啊哈哈。
<br/><br/>打错了,是大头。。。。
点击查看全文
农历五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:14
丰琳 发表于 2012-5-30 16:15
<br/>我26周BC双顶径就7.5了。。。。。下周去BC看看,又长多少了
<br/><br/>那你家宝宝头更大。。。。我31周产检的时候才78.。。。头太大不好顺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:12
农历五月 发表于 2012-5-30 18:13
<br/>我觉得抬头宝宝蛮可爱的,啊哈哈。
<br/><br/>嗯嗯,希望我们的宝宝下个月健康平安出生em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:18
我37+5,双径顶92,股骨却只有66,也太小短腿了吧?em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:43
chocolate_1129 发表于 2012-5-31 14:18
<br/>我37+5,双径顶92,股骨却只有66,也太小短腿了吧?
<br/><br/>你数据跟我差不多呢,你医生有没有说什么啊?
点击查看全文