要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早上散步听闻小区内6.25预产期的一个孕妇前两天居然生了!来不及香港。。

1025623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时下小区散步经常和她聊天交流,因为我俩预产期差不多,都是六月底。她是要去香港生的,都准备好6月2号要过去了,没想到前两天晚饭后散步居然突然破水了!才35+吧,赶紧叫120送医院,一夜生产,早晨产下一子,才4斤8。 哈哈。。真是人算不如天算啊。汗。。很快就要轮到六月份的宝宝们大量出产了,希望六月的孕妈妈都母子平安,顺利生产!。 另外,关于她为什么会提前那么早生,我们都估计是瑜伽练的,她一直有练孕妇瑜伽。。大家自己注意,还是希望宝宝成熟点再来到这世界上。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:46
tedfan 发表于 2012-5-30 20:11
<br/>个人觉得一切正常就好,早晚无所谓/
<br/><br/>37周前大多要住保温箱,有的还要打针的,所以太早会苦了宝宝,大家都舍不得吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:47
~~童童~~ 发表于 2012-5-30 19:56
<br/>我是深圳滴,第一胎,发动再过去应该也来得及,随时观察自己的动向哈; ...
<br/><br/>嗯,不过我妯娌顺德的,坐船去也才几十分钟,她都提前两周过去。有的人生很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:27
em30她儿子感觉去香港费用大,所以体谅一下子他,妈妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:03
em30em30期待六一以后发动啊···········
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:49
zhuangnini 发表于 2012-5-31 10:27
<br/>她儿子感觉去香港费用大,所以体谅一下子他,妈妈了
<br/><br/>汗。这样说法是错的,因为去香港生都是在一开始怀上就得去预约床位先交钱的,她已经交了十来万,能退一半就不错了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:21
qiyue1015 发表于 2012-5-30 14:48
<br/>我六月十号预产期,现在还一点动静都没有呢
<br/><br/>我们一天啊,,我也是没动静,好急啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:22
zhuangnini 发表于 2012-5-31 10:27
<br/>她儿子感觉去香港费用大,所以体谅一下子他,妈妈了
<br/><br/>好幽默啊,,呵呵,我是10号的妈妈,二胎还没动静呢。。。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:24
tedfan 发表于 2012-5-30 20:11
<br/>个人觉得一切正常就好,早晚无所谓/
<br/><br/>你好淡定啊,我沉不住气了。。。。。。。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:38
孙嘉林 发表于 2012-5-31 14:24
<br/>你好淡定啊,我沉不住气了。。。。。。。。。
<br/><br/>说是无所谓,我还是希望能稍微提前,不愿意留级的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:46
em25em25em25  孩子能多在麻麻肚肚呆一天胜过在外面好多天呢,希望我的宝贝儿足月后在发动吧...
点击查看全文