要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早上散步听闻小区内6.25预产期的一个孕妇前两天居然生了!来不及香港。。

1016923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时下小区散步经常和她聊天交流,因为我俩预产期差不多,都是六月底。她是要去香港生的,都准备好6月2号要过去了,没想到前两天晚饭后散步居然突然破水了!才35+吧,赶紧叫120送医院,一夜生产,早晨产下一子,才4斤8。 哈哈。。真是人算不如天算啊。汗。。很快就要轮到六月份的宝宝们大量出产了,希望六月的孕妈妈都母子平安,顺利生产!。 另外,关于她为什么会提前那么早生,我们都估计是瑜伽练的,她一直有练孕妇瑜伽。。大家自己注意,还是希望宝宝成熟点再来到这世界上。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:22
em25是二胎吧?
<br/>别吓我哦!我还准备提前预产期一周才去HK待产呢;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:25
em33em33em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:26
em49早产那么多天啊!看来还是适量运动比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:48
我六月十号预产期,现在还一点动静都没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:57
em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:38
~~童童~~ 发表于 2012-5-30 14:22
<br/>是二胎吧?
<br/><br/>去香港都要提前一个月去的,很多来不及就生了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:38
~~童童~~ 发表于 2012-5-30 14:22
<br/>是二胎吧?
<br/><br/>另外,她是第一胎哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:56
宝宝你要平安 发表于 2012-5-30 17:38
<br/>另外,她是第一胎哦!
<br/><br/>我是深圳滴,第一胎,发动再过去应该也来得及,随时观察自己的动向哈;
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:11
个人觉得一切正常就好,早晚无所谓/
点击查看全文