要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请大家帮我分析下 问题

46928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也快崩溃了。我家那个 活力才20%(A+B+C),存活率才35%,畸形率高达98%。吃了两个月中药,一天喝四大碗,严格忌口(只吃猪肉排骨、米饭、面食、兔肉、羊肉、菜心、莲藕和苹果),苦不堪言,复查时只有A级精子由原来的5%上升到9%,存活率由原来的30%上升到35%,其他没有变化,甚至于畸形率还高了点。除了巨大的经济负担不说,还耽误时间。大家说我这个中医还能去看吗? 忌口太厉害了,除了上面我提到的食物,其他都不能吃。有时我真怀疑他就是个江湖医生,毕竟不是正规医院的医生(是某药房的坐堂医生),而且他对于每个人的体质判断都是寒体质(起码我调理这两个月他见过的病人他都是这么判断的),可是这么个医生居然把我同事老公给看好了。哎,说实在的,我也很矛盾,觉得这个医生的某些观点实在不能令人信服,大家帮我分析分吧,这药是该停还是不该停?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:05
调理期间 是要戒烟酒的 饮食宜清淡 不宜辛辣 我老公的精子也刚刚好 到没那么严格 控制过饮食 说你老公是什么体制了么 吃了多长时间去复查的 建议2个月左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:48
建议去正规医院看看~~
<br/>耽误了可不好
<br/>我家的本来还有14%成活率的,后来被公婆拉去看什么老中医,现在精子检查3次,无精
点击查看全文
11594656 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:03
爱猫的叶子 发表于 2012-5-30 13:05
<br/>调理期间 是要戒烟酒的 饮食宜清淡 不宜辛辣 我老公的精子也刚刚好 到没那么严格 控制过饮食 说你老公是什 ...
<br/><br/>我老公的生活习惯是比较有规律的,不烟酒也不吃辛辣油炸实物。那医生说我老公是寒体质。有时候我觉得这真是命啊,我老公很注意养生,结果精子差到这个程度了。倒是有些生活习惯很乱的,一切安好。中药喝了两个月,质量提高好慢好慢啊,我等不起了。我都32了。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:07
情境 发表于 2012-5-30 13:48
<br/>建议去正规医院看看~~
<br/>耽误了可不好
<br/>我家的本来还有14%成活率的,后来被公婆拉去看什么老中医,现在精子 ...
<br/><br/>怎么这样呢?那你公婆不是后悔死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:34
11594656 发表于 2012-5-30 18:03
<br/>我老公的生活习惯是比较有规律的,不烟酒也不吃辛辣油炸实物。那医生说我老公是寒体质。有时候我觉得这真 ...
<br/><br/>换个中医吧 我老公最近看的中医很好 吃了两个月药加运动 已经完全正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:28
爱猫的叶子 发表于 2012-5-30 18:34
<br/>换个中医吧 我老公最近看的中医很好 吃了两个月药加运动 已经完全正常了 ...
<br/><br/>广州不知道哪里有好的中医???????????????、、
点击查看全文