要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝两个月长了四斤正常吗宝宝两个月长了四斤正常吗?

3871415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝出生的时候6.2斤,宝宝两个月长后10.2斤,两个月长了4斤正常吗,我婆婆老说孩子不够胖,姐妹们的孩子都是一个月长几斤呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:46
我宝宝现在14.8斤了,出生7.2斤,今天第60天。
<br/>不过不是很胖哦,主要是个高占了体重,已经有67CM了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:35
小通妈 发表于 2012-5-30 11:46
<br/>我宝宝现在14.8斤了,出生7.2斤,今天第60天。
<br/>不过不是很胖哦,主要是个高占了体重,已经有67CM了 ...
<br/><br/>em58 以后是个高个子健壮的男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:37
很正常!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:40
正常的,跟我宝差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:04
一个月2斤正常
<br/>播种知识上有宝宝各个月段的标准身高和体重,来着可以去对照一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:40
tinalady 发表于 2012-5-30 12:35
<br/>以后是个高个子健壮的男孩
<br/><br/>我宝以后应该也会是瘦的,我跟宝爸都瘦,个高是遗传哦。我165,宝爸180哦
点击查看全文
龙宝宝0402 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:54
小通妈 发表于 2012-5-30 14:40
<br/>我宝以后应该也会是瘦的,我跟宝爸都瘦,个高是遗传哦。我165,宝爸180哦 ...
<br/><br/>你俩和我跟我老公的身高一样的,俺宝75天才62cm
点击查看全文
龙宝宝0402 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:54
小通妈 发表于 2012-5-30 14:40
<br/>我宝以后应该也会是瘦的,我跟宝爸都瘦,个高是遗传哦。我165,宝爸180哦 ...
<br/><br/>你俩和我跟我老公的身高一样的,俺宝75天才62cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:20
很正常。我崽出了月子就长了3斤。现在好像有1个星期1斤的趋势。很担心肥胖。。。em49
点击查看全文