要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有宝妈给宝宝吃雅培保儿加营素的吗?效果怎么样?家有瘦弱宝宝的妈妈虚心求教!

8398810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前就可以进入大宝宝这个圈子了,一直在默默关注着,看到大家的宝宝都生长得那么好,自己不禁汗颜。我家大宝一岁多四个月了,现在的体重只有19斤,身高76左右吧,体质差,经常感冒发烧,每天只吃两顿奶,两顿粥,奶一顿200ml,粥的分量最多一碗,而且还得逼着吃,愁!但她对那些零食什么的就很感兴趣,我不敢让她吃,怕她吃多了就更不想吃米饭了。

无意中让我知道有保儿加营素,于是试着给她买了两罐试试,昨晚冲了200ml,看它那个冲调的分量感觉很多,至少比宝宝吃的K奶冲调的分量多,冲调出来的感觉很稠,味道太甜了,我想是不是加重了分量,所以导致宝宝长胖呢?又看了一下它的营养成分,那些维生素的含量就比K奶多,但是DHA和AA就明显比K奶的少。

有给宝宝吃这个奶粉的美妈们来说说,到底这个奶粉的效果怎么样?

点击查看全文
TATA我的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:26
不要沉!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:49
好少人气哦,标题不给力啊!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:34
没有给宝宝吃这个奶粉的麻麻吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:57
我们吃的小安素,觉得效果还可以。我家不爱吃零食,水果都不爱吃了,吃饭,吃奶。以前吃美赞臣,也是偏矮偏瘦,但是我在网上查的又属于正常范围,医生说我家的营养不良。要我们吃小安素,所以现在一天吃两次小安素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:10
爱点点 发表于 2012-6-10 19:57
<br/>我们吃的小安素,觉得效果还可以。我家不爱吃零食,水果都不爱吃了,吃饭,吃奶。以前吃美赞臣,也是偏矮偏 ...
<br/><br/>觉得味道怎样?我感觉按照它们要求的分量冲调的话太甜了,晚上不敢给她喝这个,怕她会蛀牙!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:07
没吃过这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:42
TATA我的宝 发表于 2012-6-10 22:10
<br/>觉得味道怎样?我感觉按照它们要求的分量冲调的话太甜了,晚上不敢给她喝这个,怕她会蛀牙! ...
<br/><br/>有点甜啊,喝完了再喝点水了.我家经常晚上喝着喝着就睡了,怎么也搞不醒.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:45
我打算给他吃几个月停几个月.我个人觉得他长壮实了一点,个子也高了点,不过比起来还是没有赶上来,现在应该算是正常范围的.这个是要饭后一小时吃,不要吃零食,就吃饭,水果,就行了.我儿子不挑食,就是吃饭太慢了.很瘦小的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:58
楼主,现在给宝宝还有吃保儿加营养奶粉吗,效果怎么样
点击查看全文