要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

是不是验孕试纸出现强阳就能排除宫外孕了?

6655430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹们,
有了解的吗?

下周医生让我去B超排除,然后再下周又去B超看胎心。
我觉得做太多B超不好,
是不是验孕试纸出现强阳就能排除宫外孕了?
这样我就等过两周直接照胎心好了。
请姐妹们慷慨告知!!!em59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:42
怎么可能,宫外孕也是怀孕的一种,要观察,肚子两侧有没有剧烈的疼痛,有没有出血量,血量较大的话,就要考虑是不是宫外孕了,不想做B超,可以去抽血看指标,也可以查出是否宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:48
不是,还是B超保险。
点击查看全文
398292968 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:51
tutu2205 发表于 2012-5-30 10:42
<br/>怎么可能,宫外孕也是怀孕的一种,要观察,肚子两侧有没有剧烈的疼痛,有没有出血量,血量较大的话,就要考 ...
<br/><br/>之前听说过宫外孕hcg好像不会升太高的,所以无法测到强阳的。所以就问问。呵呵。
<br/>谢谢!祝福你宝宝平安健康,足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:59
HCG翻倍好 孕酮不低的话 宫外孕可能比较小 但是最可靠的还是要B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:04
验孕纸只能测出你是否怀孕,肯定不能检测出是宫内还是宫外的,只能去医院BC看看啦,即使bc再不好,你检查宫内还是宫外 都是必须要做的,以后你可以尽量少做,
点击查看全文
398292968 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:20
em59em59em59谢谢各位姐妹。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-30 15:17
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:18
tutu2205 发表于 2012-5-30 10:42
<br/>怎么可能,宫外孕也是怀孕的一种,要观察,肚子两侧有没有剧烈的疼痛,有没有出血量,血量较大的话,就要考 ...
<br/><br/>请问姐妹  验血结果怎么样可以排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:23
大腹婆萝莉 发表于 2012-5-30 15:18
<br/>请问姐妹  验血结果怎么样可以排除宫外
<br/><br/>好像有个指标,我做妇科的朋友说的,没记住,不好意思
点击查看全文