要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

6月5日预产期,催催我家宝宝,快发动吧,要做六一宝宝啊!

1396456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天39周产检,一切正常。有个和我一起做胎监的女孩才33周就有很频繁地宫缩,医生说要立即收她入院。唉。。。很羡慕啊。。。我也想要频繁强烈宫缩啊。。我很想宝宝6.1儿童节出世,还有2天,上来催下我家童童宝宝咯,求明天见红!!!!阵痛!!!!破水就免了。。。因为羊水似乎不太多,好像破水比较危险!

差不多预产期的JMM,一起来互相催催宝宝吧!em32

(补充:这周有时夜晚,有时清晨,有时下午会肚子像来月经那种闷痛,肚子发硬,是假性宫缩吧?你们都有这种感觉吗?)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:33
跟楼主同一天预产期,37周已经入盘了,到现在入盘还是不好,催催我们的宝宝都要做六一宝宝,呵呵。em25em25em25
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:48
紫果冻 发表于 2012-5-30 10:33
<br/>跟楼主同一天预产期,37周已经入盘了,到现在入盘还是不好,催催我们的宝宝都要做六一宝宝,呵呵。 ...
<br/><br/>呵呵,我也是37周开始半入盆啊。。。38周全入盆,可是还是没见发动啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:49
我也是同一天啊,我38周检查时还没入盆呢。焦急的等待中。希望宝宝快点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:58
帮你催催你的小宝,呵呵呵好,六一出来过节吧,em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:25
跟楼主同一天预产期,也来催催我家淡定的宝宝
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:28
763899044 发表于 2012-5-30 10:49
<br/>我也是同一天啊,我38周检查时还没入盆呢。焦急的等待中。希望宝宝快点发动 ...
<br/><br/>原来我们的宝宝都那么懒啊,我看有些姐妹比我们晚预产期的都发动了。。。
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:29
清子小木 发表于 2012-5-30 10:58
<br/>帮你催催你的小宝,呵呵呵好,六一出来过节吧,
<br/><br/>呵呵,谢谢MM,你也快了哦!
点击查看全文
猪妈与龙BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:30
silence_jing 发表于 2012-5-30 11:25
<br/>跟楼主同一天预产期,也来催催我家淡定的宝宝
<br/><br/>宝宝们都很淡定,妈妈们都很心急啊。。。宝宝快发动吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:37
宝宝快点发动吧。所有人都等不及了
点击查看全文