要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

45天BC归来。。。

795315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.14末次月经,5.11抽血HGG179mIU/ML,5.16抽血HGG1791mIU/ML,孕酮20.28ng/ml;

5.29上午去医院抽了血,问医生能不能做BC,医生说等抽血的结果出来了再说,下午2点拿到结果:孕酮14.97ng/ml,HGG48069mIU/ML,我问医生,我说孕酮会不会低了点,医生说主要是看HGG,HGG有这高,增加这么快,应该是发育得很好,医生说那你憋尿做BC吧,BC结果:宫内可见大小约1.8*2.4*0.9CM的孕囊回声,内可见卵黄芽,胚芽组织(长约0.4cm)及原始心管搏动,双侧附件未见明显异常,CDFI未见异常流血信号,超声提示宫内妊娠6周。我拿到B超结果后又问医生孕酮会不会低了点,医生说你B超结果都出来了,这个没问题的。

看了论坛里面姐妹们孕酮20多还打针保胎,我就不纠结了,是不是真的跟医生说的一样的,没什么问题。有知道的姐妹能帮忙分析分析吗?孕酮是不是低了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:10
孕酮是有点低了,不过我听说国外的人从来不管孕酮的,他们只查hcg,hcg好,宝宝就好。你的医生也说不用管,你就不用理了
点击查看全文
thy0722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:19
陌小陌 发表于 2012-5-30 10:10
<br/>孕酮是有点低了,不过我听说国外的人从来不管孕酮的,他们只查hcg,hcg好,宝宝就好。你的医生也说不用管, ...
<br/><br/>但是看着论坛里面的JM孕酮都比我高,医生还开了保胎的药,我就很纠结了,暂且只能相信医生了,呵呵。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:59
我跟楼主一天的末次月经,但我在保胎中,还没信心去B超呢,羡慕你这么快见到胎心了,希望过几天我也能顺利见到宝宝有力的心跳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:16
咱们的末次同一天,B超看到胎芽大小 也一样~~我的孕酮现在是30多了,但是还是每天打黄体酮~~我看资料说最好孕酮保持在20以上比较好,当然也有人比较低的孕酮也照样没事~~~我是因为去年胎停过,所以不敢大意~~~如果你不放心,你换个医生看看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:32
我是4月15末次月经,还没去做过检查,亲这么早就能超到胎心了呀。你的月经周期多长时间?我打算到9号再去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:56
同一天的末次月经啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:11
LOVE96 发表于 2012-5-30 12:32
<br/>我是4月15末次月经,还没去做过检查,亲这么早就能超到胎心了呀。你的月经周期多长时间?我打算到9号再去呢 ...
<br/><br/>周期30天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:14
天使芒果江 发表于 2012-5-30 12:16
<br/>咱们的末次同一天,B超看到胎芽大小 也一样~~我的孕酮现在是30多了,但是还是每天打黄体酮~~我看资料说最好 ...
<br/><br/>我去年也自然流产过,医生说只要不腹痛流血就没事,而且跟我一起看的有个MM也是跟我差不多的情况,医生也只说要好好休息就好了。。。我准备这个星期天去省妇幼看看。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:20
我那医生还叫我查孕酮就好了。。。hcg不用查。。。因为我四十几天查孕酮20多点,hcg大于15000,我怀疑是医院查不出更高值了,看大家都是说孕酮要一直翻倍才好的。。。不踏实中。。
点击查看全文