要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月14日左右月经的姐妹,现在PLSZ上有什么变化,大家一起交流交流呗

499013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的乐夫,这几天一直是淡淡的水印,搞不懂了,也着急,到底能不能看出来排卵了。姐妹们都能看出强阳了吧??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:58
我是12号的,不过我DN,试纸还是弱弱是,你可以去看看我的空间,里面有写!
点击查看全文
fanny99_2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:14
D调周 发表于 2012-5-30 09:58
<br/>我是12号的,不过我DN,试纸还是弱弱是,你可以去看看我的空间,里面有写! ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我现在的试纸反应比你的淡。特别谢谢,看了你的SZ我有了参照,看来你的PL快来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:16
我也是十二号的月经,已经有三天都是阳,一直没有强阳的出现,是不是还没有排呀。强阳快点来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:18
我还早着呢,周期一直长而不固定,估计至少还得十来天强阳,加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:20
紫水晶111 发表于 2012-5-30 10:16
<br/>我也是十二号的月经,已经有三天都是阳,一直没有强阳的出现,是不是还没有排呀。强阳快点来吧! ...
<br/><br/>你已经测到阳了啊,真好,做好准备吧,大日子快到了。我就很慢,体温还很低,测的也是弱阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:22
D调周 发表于 2012-5-30 10:18
<br/>我还早着呢,周期一直长而不固定,估计至少还得十来天强阳,加油吧!
<br/><br/>你的测纸都粉印了,还要十多天啊,那我的弱阳,是不是时间更得长了??但我一般月经周期也就34,25天,不会太长,那怎么算排卵啊,看到我的试纸,我现在真懵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:50
fanny99_2001 发表于 2012-5-30 10:20
<br/>你已经测到阳了啊,真好,做好准备吧,大日子快到了。我就很慢,体温还很低,测的也是弱阳。 ...
<br/><br/>连续三天测到的都是阳,一直看不到强阳,好着急,不会一直就是阳看不到强阳吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:52
紫水晶111 发表于 2012-5-30 10:50
<br/>连续三天测到的都是阳,一直看不到强阳,好着急,不会一直就是阳看不到强阳吧! ...
<br/><br/>我估计咱两心情是一样的,我也是一天急的呀,没事就来论坛看看,我在百度上查,有其他论坛上的姐妹有没强阳没拉丝,但照样在出现弱阳时就AA,也怀上了。
<br/>所以我们要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:19
我也是末次5.14来的YJ,一直测还是粉印好模糊 要仔细看才有点 啊啊啊 怎么多没看到排卵啊啊啊。
点击查看全文