要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

吃黑豆和跳绳真的可以助怀孕吗?

3669820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25听论坛的MM说吃多吃黑豆和经常跳绳锻炼身体,真的可以帮助快点怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:33
我也是听别人说的吃黑豆可以增加雌激素的
点击查看全文
LZ520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:37
快乐小麦子 发表于 2012-5-30 09:33
<br/>我也是听别人说的吃黑豆可以增加雌激素的
<br/><br/>真希望是的,我也想试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:40
真的吗?我这个月试试,希望是,呵呵。。。。。。。。。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:40
是的,月经过后吃一个星期左右,其余时间不用吃。
点击查看全文
LZ520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:35
大壮宝贝 发表于 2012-5-30 09:40
<br/>是的,月经过后吃一个星期左右,其余时间不用吃。
<br/><br/>怎么做法?
点击查看全文
LZ520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:36
大壮宝贝 发表于 2012-5-30 09:40
<br/>是的,月经过后吃一个星期左右,其余时间不用吃。
<br/><br/>这个月还不怀上  我就准备做试管了,还是希望自然怀上     我自己都快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:52
LZ520 发表于 2012-5-30 15:35
<br/>怎么做法?
<br/><br/>我是打豆浆喝的,晚上喝一杯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:57
1、黑豆/ 黑豆豆浆 / 黑豆汤
<br/> ①黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素
<br/>泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)
<br/> ②黑豆 功效:补充雌激素
<br/>将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。
<br/>在这个时间段吃,效果会更好:YJ结束后起6天
<br/>2、黑豆糯米粥
<br/>功效:改善黄体功能不足
<br/>用料:黑豆30克、糯米60克
<br/>做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。
<br/>在这个时间段吃,效果会更好:PL 后体温升高后喝。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:57
这是我看到的,希望可以帮到你哦!em11
点击查看全文