要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

今天产检说宝宝胎心快,绕颈一周,要我住院.....

1584232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检说宝宝胎心快,一开始产检的时候大夫数了一分钟是176下,让我赶紧做个彩超,结果是胎心在166到180之间,脐带绕颈一周,大夫要我住院,说小孩缺氧,说慢性缺氧的话会对小孩智力不好,说可能要剖腹产,可是住院部当时没床位了,我就想明天找医院的熟人带着去再检查下,我当时都吓傻了,我一直是想顺产的,也不知道她是不是再吓唬我,姐妹们,有没有和我一样的,真的那么严重么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 00:35
还是听医生的,后期什么情况都可能出现。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 04:37
楼主几周了?还是听医生的吧,你的情况马虎不得的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:16
医生为什么要吓唬你呀,胎心都180了,要听话啊!这可马虎不得呢楼主!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 07:23
em67听医生的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:12
你自己觉得医生是不是在吓唬你啊?都这个时候了还在怀疑医生。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:26
楼主预产期什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:54
胎心都这么快了,肯定不正常。吓唬你干嘛啊····晕。
<br/>正常的胎心是120-160.你家宝都176了,你自己还这么淡定啊。
<br/>还是听医生的话吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:24
要是月份够了就有多快就多快剖出来,晚了你后悔都来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:26

<br/>后期很危险,什么都有可能发生。你还是听医生的吧。
点击查看全文