要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

今天三维受伤了!有没有羊水偏少的妈妈,胎动也少吗?羊水偏少危害大吗怎么办?

1306613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的曲折三维经过啊:

今天 去三维了,满怀期待的进去,结果医生看了几分钟,说,你出去走走吧~~~以前总看到别人这样没想到自己的娃也会遭遇这样的情况,心想走走就走走吧。谁知道医生下来的话好打击人!

他说,你这小孩,会很麻烦

心下就惊了起来问怎么个麻烦?

会很麻烦。今天 估计一天都是看他的了...

我说为什么 ?

他说,你的羊水不多,小孩子伸展不开,会很麻烦

我说,这样吗,他平时胎动的也不多

他说就是因为你羊水不多,所以他很难伸展,所以胎动的也很少...你以后会很麻烦的...

完了我不知道是我听错还是什么,他除了一个劲的说会很麻烦外,还说了一句这个小孩以后会长得很丑的.....

我脑子晕了一下,我到底是听错还是他真的讲了,不过我当时没反应过来。他又在肚皮上划了几下,说,看不到,手看不到,脸看不到,心脏也看不到,去走走吧。

我有点慌神,问他,那羊水少怎么办?

他说,你听不懂话啊。我说羊水不多,没有说少,你是不多但又不到少......

好晕!!!!

结果进进出出走了三趟,中间还去外面逛了快一个小时街,早上六点起来准备奔医院,一直到中午下班,还是没看到宝宝翻身

心里那个七上八下啊很伤心的说

跟宝宝讲了好多话,明天还要去,实在是好担心,希望宝宝能配合一下,祈祷一切都好好的啊~~~~~

有相同经历的妈妈吗?羊水少怎么办啊?
点击查看全文
梦山姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:42
一想到宝宝在里面伸展不开,窝在角落的样子就觉得好可怜,em81我要怎么样才能帮到宝宝?好心酸好着急啊!谁来帮我支支招啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:50
你以后要多喝水啊,汤啊之类的,宝宝就靠羊水的,不过不要紧,能补上来的,问问医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:32
我24周查的时候也是羊水偏少,后来大量喝水就正常了。
点击查看全文
梦山姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:37
静迪宝 发表于 2012-5-30 10:50
<br/>你以后要多喝水啊,汤啊之类的,宝宝就靠羊水的,不过不要紧,能补上来的,问问医生怎么说。 ...
<br/><br/>em26医生也没有说,看来也只有多喝水了 。谢谢。
点击查看全文
梦山姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:38
sqn996 发表于 2012-5-30 11:32
<br/>我24周查的时候也是羊水偏少,后来大量喝水就正常了。
<br/><br/>em35谢谢亲!这两天一直都在灌水,只要肚子装得下我 就喝得下,希望我也能正常起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 11:55

RE: 今天三维受伤了!有没有羊水偏少的妈妈,胎动也少吗?羊水偏少危害大吗怎么办?

梦山姗 发表于 2012-5-30 14:38

谢谢亲!这两天一直都在灌水,只要肚子装得下我 就喝得下,希望我也能正常起来。 ...

会好起来的,你的宝宝也会健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:42
这医生说话也蛮讨厌的,都吃水果,多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:08
喝水喝豆浆,这个医生也挺怪的,你换个医生试试
点击查看全文
梦山姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:00
yuenei 发表于 2012-5-31 16:08
<br/>喝水喝豆浆,这个医生也挺怪的,你换个医生试试
<br/><br/>谢谢亲。猛喝中,喝到想吐了...
点击查看全文