要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕28周,医生说我肚子很小。。好烦阿

1965236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em8128周宫高才24,腹围88.医生说我肚子太小了要加强营养 但是我每天都吃的不少....

而且尿糖有3个+了 之前糖筛是过了的....所以也不敢乱吃 又要多吃..唉难过死了也担心死了...

我孕前38kg从来没有长胖过,直到现在已经48kg了,是我一生中目前最高体重了。。但是医生还是说小。唉!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:03
如果宝宝大小正常,羊水也正常,那就没必要关心自己的腹围。估计LZ原本腰围就小,再怎么长也长不大啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:03
呵呵,你人本身就瘦那没事,如果你孕前人不瘦的话那就加强营养了!我今天去检查24周宫高23,腹围才73 医生都说没事,我人本来就瘦小肚子大不了到哪里去的!
点击查看全文
懵懂少女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:08
谁知道呢 发表于 2012-2-15 17:03
<br/>如果宝宝大小正常,羊水也正常,那就没必要关心自己的腹围。估计LZ原本腰围就小,再怎么长也长不大啊~ ...
<br/><br/>
<br/>我孕前38kg,本身是很瘦很瘦的那种!
<br/>
<br/>但是医生还是说小了,不知道该怎么办阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:11
我肚子也很小的。。不过我宫高医生说是正常的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:12
宝宝不小就好了啊 我嫂子也是很瘦怀孕后肚子也不大 到生的那个月照样肚子不大 还不是生了6斤多 别担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:12
我看你签名档里的肚子还可以啊
<br/>我22周多,腹围81,很不显怀
<br/>你不要管医生说的
<br/>B超宝宝正常就行
<br/>你胖了20斤了,营养肯定够的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:15
懵懂少女 发表于 2012-2-15 17:08
<br/>我孕前38kg,本身是很瘦很瘦的那种!
<br/>
<br/>但是医生还是说小了,不知道该怎么办阿! ...
<br/><br/>孕期宫高标准范围:
<br/>孕20周:16-20.5CM;
<br/>孕21周:17-21.5CM;
<br/>孕22周:18-22.5CM;
<br/>孕23周:19-23.5CM;
<br/>孕24周:20-24.5CM;
<br/>孕25周:21-25.5CM;
<br/>孕26周:21.5-26.5CM;
<br/>孕27周:22.5-27.5CM;
<br/>孕28周:23-28.5CM;
<br/>孕29周:23.5-29.5CM;
<br/>孕30周:24-30.5CM;
<br/>孕31周:25-31.5CM;
<br/>孕32周:26-32.5CM;
<br/>孕33周:27-33.5CM;
<br/>孕34周:27.5
<br/>
<br/>孕月 腹围下限 腹围上限 标准
<br/>5         76            89          82
<br/>6         80            91         85
<br/>7         82           94          87
<br/>8         84           95           89
<br/>9        86            98           92
<br/>10      89           100           94
<br/>注:是平躺着量的
<br/>参照一下,你的指标都正常啊~不理他,还是按照平常的饮食来吧,多吃点富含蛋白质、矿物质和维生素的就行~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:17
我24w+5d,宫底23cm,宫高87cm。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:19
我怀孕到现在四个多月都没长一两肉~
点击查看全文