要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹们做过输卵管照映啊。。怎么做的,,疼不疼,,,做好后要注意什么。。是护士给你做的。还是你挂号的医生给你做的?

80167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹们做过输卵管照映啊。。怎么做的,,疼不疼,,,做好后要注意什么。。是护士给你做的。还是你挂号的医生给你做的?要不要住院的?em29在线等答案。。em81谢谢大家了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:09
不用住院的,很快的,一般通的话是不会痛得,还有不要太紧张,当然是医生啊
点击查看全文
ZHUBAO12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:11
1224ff 发表于 2012-2-15 17:09
<br/>不用住院的,很快的,一般通的话是不会痛得,还有不要太紧张,当然是医生啊 ...
<br/><br/>就是我们挂谁的号、那就是哪个医生来给我们做照映?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:12
不是,你挂号的医生是帮你看结果的,你造影另外有专门做造影的医生帮你做
点击查看全文
ZHUBAO12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:18
1224ff 发表于 2012-2-15 17:12
<br/>不是,你挂号的医生是帮你看结果的,你造影另外有专门做造影的医生帮你做 ...
<br/><br/>我在何嘉珍那看5个月了。。反映也没有 的。。。因为没有怀孕过。。所以她也没要我去做照影。。我就想自己去做做看通不通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:20
一般没流产过不建议造影的,你看查一下激素,是否有炎症之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:21
做过不疼,专门有做造影的医生给做的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 17:22
我做过,通而不畅,不太疼,可以受的了,几分钟就做好了,休息一会儿就可以回家了,没事,做完后半个月不能同房
点击查看全文