要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

。。。。

1315830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:34

回帖奖励 +2

这还低啊?
<br/>
<br/>我45天HCG 才1万8,孕酮120多~
<br/>
<br/>医生说挺好的,没你说的这么夸张吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:38
你的数很好呀~~~我第36天的HCG才232,好担心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:46
你的好高啊,我当时不过是2000多啊,你会不会是双胞胎啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:49
呃,我明天也去验血看看。
点击查看全文
甜豆2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:08
嫣然一笑。 发表于 2012-5-29 17:34
<br/>这还低啊?
<br/>
<br/>我45天HCG 才1万8,孕酮120多~
<br/>
<br/><br/>医生说我hcg低,我也觉得奇怪,自己觉得孕酮在打针的情况下下降让人担心。。
<br/>褐色分泌淡了,正常分泌液不多,姐妹是怎么样的?
<br/>我有过胎停,所以特别焦虑。。。。
<br/>几乎寝食难安了。。。。em40
点击查看全文
甜豆2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:10
2012子子 发表于 2012-5-29 17:38
<br/>你的数很好呀~~~我第36天的HCG才232,好担心呀
<br/><br/>祝你好孕!怀孕真是考验人事~~~希望我们都顺顺利利的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
甜豆2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:13
蓉龙宝贝 发表于 2012-5-29 17:46
<br/>你的好高啊,我当时不过是2000多啊,你会不会是双胞胎啊?
<br/><br/>我36天做了bc,为检查是否宫内。。。显示宫内一个孕囊,有黄囊。。。叫我一周后在看看。。一个不是双的。。。我想,有个健康的一个就很满足了。呵呵。。。
<br/>我之前见红,吃达芙通,补佳乐,打针。。所以数值外观不知道准确与否。。。
<br/>感觉一切都有变数。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:23
我36天时hcg才八千多,孕酮大概22吧,之前也有过胎停,一直保胎到12周呢!一天两粒达芙通并注射黄体酮40ml,还吃着安胎中药,现在13周了,一切安好,妹妹放宽心,只要用心去保胎了就会成功的,加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:02
我昨天43天,查了hcg一万五,但一直都在流血,都11天了,每天早上小解有,今天比往天还多,担心死了,准备明天再去验血,想确定他还在长
<br/>你的数值都还不错啊,比我高
点击查看全文