要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

预产期12月26的请进

45948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问12月26预产期的孕妈什么时候去建卡?

建卡一般都做些什么?

需要注意什么?

谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:22
我们这边医生让八十天后建卡,我是第八十天去的,去的当天早上要空腹。我们这边就检查了尿、抽血、心电图、量了下骨盆。B超和孕酮、HCG医生那天没让检查,直接把五十天的检查单子收去了。胎心试听了下,说太早听不见,让再过十几天去听听。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:31
em14我是预产期12.22的,昨天建的册~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:12
大夫给我算预产期12.22,但我排卵晚,自己觉得12.26也有可能,我上周查的,血尿,心电图,分泌物,听胎心(一般听不到,太小),B超。等结果都出来了,就能建档了。大夫主要看B超,和分泌物有没有阴道炎。
点击查看全文
genius11hao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:12
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-6-13 11:31
<br/>我是预产期12.22的,昨天建的册~!
<br/><br/>我这几天准备去产检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:13
amilie_211314 发表于 2012-6-13 12:12
<br/>大夫给我算预产期12.22,但我排卵晚,自己觉得12.26也有可能,我上周查的,血尿,心电图,分泌物,听胎心( ...
<br/><br/>胎心应该要16周才听得到呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:13
snowygirl 发表于 2012-6-13 11:22
<br/>我们这边医生让八十天后建卡,我是第八十天去的,去的当天早上要空腹。我们这边就检查了尿、抽血、心电图、 ...
<br/><br/>一般要16周才能听到胎心,不少人还要更迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:29
genius11hao 发表于 2012-6-28 16:13
<br/>一般要16周才能听到胎心,不少人还要更迟
<br/><br/>没有啊,我第九十天去听,就听到胎心了啊,156次。按排卵算那天是八十一天(我月经周期不准)。九十五天去B超,也能测出胎心(+)了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:09
snowygirl 发表于 2012-6-29 15:29
<br/>没有啊,我第九十天去听,就听到胎心了啊,156次。按排卵算那天是八十一天(我月经周期不准)。九十五天 ...
<br/><br/>我们预产期是同一天,不过我都还没去听过,没感觉到胎动
点击查看全文