要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

新生儿肺炎怎样治疗

90467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49请问一下,我家宝宝刚出生4天的时候我发现有点黄疸去问医生·医生说很严重,结果还说得了新生儿肺炎,需要马上住院治疗,我家宝宝一直是能吃能睡能拉,只是有点出气比较粗,嗓子好像有痰,我自己感觉很健康,但是医生说的很严重,我也害怕了就住院了·但是医院不让看·我很担心·看到医院里其他孩子·医生动不动就让做核磁共振,他们抱孩子连头都不扶,很粗鲁,我很担心,像这种情况能不能不住院了·回来吃药·吃什么药呢·?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:56
我觉得你找个看儿科好的诊所,那样宝宝少受罪,病害好得快!我家10天的时候住新生儿监护室不让看,等探视时间的时候我看过宝宝大哭了一场,那叫一个心疼啊,住了6天宝宝瘦了一大圈,我们就要求出院了(我们去的时候也不严重,一天咳了几声,也没痰什么的,输了几天液)。回来之后多喂水,现在宝宝挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:16
还是要听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:32
楼上的说得对,听医生的建议,再是多百度一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:56
后来呢,楼主,你们住院了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:09
我家的也是喉咙有痰声,抱去医院医生说正常,是喉部什么没发育好,那个部位名字我忘了,你这么一说我都害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:22
多问个医生吧!我家宝宝因为肚脐发炎住了7天,回来后脾气可坏了,肯定被虐待了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 tinitinyme
我家的也是喉咙有痰声,抱去医院医生说正常,是喉部什么没发育好,那个部位名字我忘了,你这么一说我都害怕了
是喉软骨么    我家宝宝今天去检查大夫也说喉软骨没有发育好,等孩子长大点就好了,可是我还是特别担心,宝宝不咳嗽,就是喉咙有痰,呼吸音粗。
点击查看全文