要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

做完造影,输卵管通而不畅 备孕半年开始吃中药

2310822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚从中医那回来,提了一星期的药,心情也很沉重,医生说输卵管通而不畅挺麻烦的,治疗时间要久一点.

有没有同样问题的JM,是不是应该做点别的,如通水啊之类的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:30
我造影出来一边通而欠畅,一边通而不畅,这周开始吃的中药~
<br/>先吃着调理身体也好啊
<br/>通水不到逼不得已我是不打算做的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:51
我也和你一样,但医生让我去做介入,我在犹豫中,请问你是去哪里吃的中药?看的哪位医生呢??
点击查看全文
沧海一粟333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:46
找了好久,终于找到账号了,我己经开始吃林老的中药了,持续了一周,等灌肠器一到就可以开始灌肠了,希望快点中奖.em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:47
找了好久,终于找到账号了,我己经开始吃林老的中药了,持续了一周,等灌肠器一到就可以开始灌肠了,希望快点中奖.em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:13
我是两侧输卵管均通而不畅 医生建议腹腔镜通一通!我不敢!中药管用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:00
我不想去做,很多人说做了还没效,中药至少是从调理的角度上把身体给调好,我喝了快十天的药,感觉周期提前了,上个月2月20日才来,昨天3月12日就来了,原来是深色的月经,也变成鲜红色,而且原来来月经会腹疼,腰酸也没有什么感觉了。所以从这一点上来看它还是有效的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:21
勇敢羊 发表于 2012-2-18 00:51
<br/>我也和你一样,但医生让我去做介入,我在犹豫中,请问你是去哪里吃的中药?看的哪位医生呢?? ...
<br/><br/>之前看的是国医堂,后面感觉没啥效果,就在播种网搜了林老的方子去抓药,主要就是炮山甲很贵,其它都很便宜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:32
沧海一粟333 发表于 2012-3-13 15:21
<br/>之前看的是国医堂,后面感觉没啥效果,就在播种网搜了林老的方子去抓药,主要就是炮山甲很贵,其它都很便 ...
<br/><br/>怎么搜林老的方子啊?林老叫什么?我也是不通畅,请传授点经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:52
怎么搜林老的方子啊?林老叫什么?我也是不通畅,请传授点经验。
<br/>你上网搜查。福建林浩然林老,就可以了找得到。里面有14个处方
点击查看全文